ага улавливаю. Там из этого коррупцию и коммерцию сделали. Вообще чем мне не нравится сервак, тем что перетягивают народ различной халявой, ходят по форумам сервов, спамят и т.д. это не есть хорошо. Читеров и так надо ловить. А то все будут по принципу "а что мне за это будет". И да, на р-айоне была такая акция. У нас и так народ обленился, а на уа еще больше халявы
Не надо про халяву Ань. Вот это слово точно не применимо к данному серваку. Я как человек выбивший рецепт на Свиток ускорения III из каллидона с шансом 0.15 тебе говорю это совершенно точно.
Вообще чем мне не нравится сервак, тем что перетягивают народ различной халявой, ходят по форумам сервов, спамят и т.д. это не есть хорошо. Читеров и так надо ловить. А то все будут по принципу "а что мне за это будет". И да, на р-айоне была такая акция. У нас и так народ обленился, а на уа еще больше халявы
А что в этом такого? Просто администрация РАБОТАЕТ. Не только внутри сервера, но и за его пределами. Рекламируют как могут, и это правильно.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Я тут прикинулся на секунду хомячком не ведающим ничего о жизни, типо на Районе я не был и Юа в глаза не видел.. И вот какие выводы приходят в голову читая все вышесказанное - сервер РАйон - враждебное, злое и вообще беспринципная юдоль. А серв AION IN UA - новое Эльдорадо, где жизнь искрится радостью и счастьем, справедливость торжествует неуклонно во всех уголках Атреи, читеры в соплях и слезах ютятся по углам стремно оглядываясь по сторонам, но карающая длань ГМа его находит и подвергает его неуклонному революционному банированию по АЙПИ с мандатом , и ку три раза не помогет....