Меня начинает огорчать тема "Верните дамаг синам" и "крылья братства маркутана". Первая тема гласит - Сины вата, дамаг после перехода на 3.0 урезали, ЗА ЧТО??? Вторая тема гласит - почему крылья дают скорость атаки только латникам и чантам, а синам и лукам они бесполезны. ФИКСИТЬ НАХЕР!!! Меня как сина, это очень... очень огорчает. Прям расстраивает
Итак, судя по океану слез на форуме, без предупреждения и объяснения пофиксили крылья Маркутана. Люди жалуются, что после релога пропадает шмот из инвентаря и вылетают маг. камни из шмота.
В общем администрация тут работает, но сама по себе. Без предупреждений, объявлений и прочих лишних телодвижений
качаться на х5 мне показалось долгим, поэтому просто перенес перса с района, дали 60 лвл, шмот рудры и оружие рудры. А вот стигмы открывать-самому прихдиться. Тут автоматом ничего не происходит)) Я не знаю, почему вайп происходит, народ высказывал мысли о том, что ап у некоторых сильно зашкаливал и серв подвисал, вот и сделали)) У меня почти все админы в аське или скайпе.. Есть вопросы-решаем))
Скажу так на х5 играл не понравилось Сейчас играю на х50 скажу это самый лучший сервер на котором я играл, бывают лаги, админы не очень отзывчивы но серв кульный И Аня сины на х50 хоть урезаны но домажат очень хорошо, напримеря я автоатакой до 3к бью Советую вам там поиграть одется помогу и ап набить тоже. Если кто то захочет поиграть отпишитесь в мир Necrovision или Starfaer ну или попросите чтоб в лег приняли xSPARTAx я в этом леге легат. Надеюсь вас там увидеть Если есть вопросы задавайте постараюсь ответить.
И Аня сины на х50 хоть урезаны но домажат очень хорошо, напримеря я автоатакой до 3к бью
Андрей, пойми) ну не любим мы пвп сервер где сплошная халява) А на сателите я и во всевыхе по 3к дамажу))) там сину не порезаны. Другое дело, что некоторый пве-контент не пашет, но с пвп там нет особых трудностей. Место встречи изменить нельзя.
По поводу лега ты знаешь))) ну куда мы без своего лега) это уже привычка)
А на х50 у меня син был 54 лвл. Играла там на 2.5, когда еще шмот эксперта с мобов дропался. И две ветки стигм автоматом изучались. Это мне неинтересно. Портит класс сильно