люди в акана за месяц одеваются, асм большечем нях, но мы стойку держим, кипиш уже нагнали на них, за час игры 1 ео, к примеру за 5 ео можно купить купон на изменение внехи.
ухты ну нифигашечки! это ж откуда такая халява то?
Quote (Чингис)
откат ока 2 часа
зачем? это ж повторяются сутки задротства наши. когда было без отката. Лег же чтоб восстановить награбленное - поселится в оке, пока не оденется
Quote (christof)
Я слыхал о этом сервере совсем другие отзывы. Так что я думаю истина где то посередине.
Мы там были. на х5 помнишь. Проблема в том, что там только о 55х думают, ибо живут за счет переходящих и сразу апающий 55. А вот о качающихся там не думают.
Quote (christof)
Я например так и не понял - есть там античит или его там нету
той же сборки что районовский
Quote (christof)
Как бы не был широко известен и небезызвестный некий Сайта
ну я его тоже знаю. и ты его знаешь. Бывший орионовец. как-то с нами танком бегал.
Лично, я против уа. Объясню почему. Я планирую прокачаться сама. Не хочу я делать перенос персонажа... Я оставлю на районе своего перса в любом случае. слишком ценный он для меня. хоть убейте. А качаться на уа - это несколько затруднительно. Предлагаю всем, у кого есть возможность (у меня таковой нет пока) заценить другие подобные серверы.
Ах да. помнится мне, что на уа перешели не только Авалон и Кровавые вороны. Сантктум ага. во главе с Даней. И Бобер там перса имеет, недавно ой как плакал на районе что десткать счас новичкам халява. Боится что ли, что все оденутся и его покалечат? И помню я как писали, что ждут там Готику с распростертыми объятиями. Не знаю как вы, но если и искать серв, то тот, где нет вышеуказанных личностей. Может, сервак и изменился к лучшему, но самые "сливки общества" с района я лицезреть не желаю
ухты ну нифигашечки! это ж откуда такая халява то?
Ну хз, еще не видел. Пока тока создал акк и мне качнули персонажа, ща начну бегать по серваку и узнаю.
Quote (Anna-PantheR)
зачем? это ж повторяются сутки задротства наши. когда было без отката. Лег же чтоб восстановить награбленное - поселится в оке, пока не оденется
Ну это совсем не похоже будет на наше задротство. Фрифлая там нет, такчто данж придется трудолюбиво проходить.
Quote (Anna-PantheR)
Ах да. помнится мне, что на уа перешели не только Авалон и Кровавые вороны. Сантктум ага. во главе с Даней. И Бобер там перса имеет, недавно ой как плакал на районе что десткать счас новичкам халява. Боится что ли, что все оденутся и его покалечат? И помню я как писали, что ждут там Готику с распростертыми объятиями. Не знаю как вы, но если и искать серв, то тот, где нет вышеуказанных личностей. Может, сервак и изменился к лучшему, но самые "сливки общества" с района я лицезреть не желаю
Может и так. Этого я не знаю. Но вот тока, Ань, ты думаешь что в интернетах миллиарды серваков где все бесплатно, хорошо работает, отзывчивая администрация, проводят ивенты...нет, таких считанные единицы. И если ты думаешь что на весь интернет плохие люди это тока Санкум, Авалон и прочие шняги - ты сильно ошибаешься. П--дарасы есть везде и в большом количестве, а кто они такие, их ники, и откуда они пришли меня не волнует абсолютно.
Добавлено (30.11.2011, 11:46) --------------------------------------------- Есть очень хорошее правило "Отвергаешь - предлагай!" Если мы будем рассматривать еще какие-то серверы - я буду тока за! Давайте искать, заниматься и тестить их. Aion-Zion кстати на рейтах х25-х50. Я думаю такая игра мало кому интересна.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Ну это совсем не похоже будет на наше задротство. Фрифлая там нет, такчто данж придется трудолюбиво проходить.
мне? в инвизе?) вряд ли)
Quote (Чингис)
Может и так. Этого я не знаю. Но вот тока, Ань, ты думаешь что в интернетах миллиарды серваков где все бесплатно, хорошо работает, отзывчивая администрация, проводят ивенты...нет, таких считанные единицы. И если ты думаешь что на весь интернет плохие люди это тока Санкум, Авалон и прочие шняги - ты сильно ошибаешься. П--дарасы есть везде и в большом количестве, а кто они такие, их ники, и откуда они пришли меня не волнует абсолютно.
Миша. Если ты знаешь Санктум только по р-айону, то я их бомонд знала и ранее, и излияния троллизма насмотрелась от них. Не хочется мне, понимаешь. Я готова встать и уйти. Но не на уа. особенно учитывая, что там так ждут готю. не хочу продолжения банкета
Чингис, ради бога, я не против. Но не уверена, что где-то будет лучше. Прям вовсе не уверена. Ты говоришь р-айон загнивает? я говорю - кризис. Тоже самое было с онтарио. Одно время сервак совсем загнулся и закрылся, но нет - открылись снова. Возможно, р-айону необходим кризис и даже катастрофа, чтобы произошел какой-то сдвиг.
Создал персонажа, админ качнул его мне до 55, выдал комплект рудры и оружие рудры, точки, маг.камни, бабла на подъем и апа на стигмы. Начал я играть, день отыграл, вот резюме по первому дню:
1. Лагов на сервере нет, как при игре вечером там и при игре днем. Онлайн в течении дня колебался в интервале 60-130. Соотношение рас 60%-40% в пользу асмо. Средний пинг 40-50 2. Скилы изучаются автоматически. 3. Стигма слоты закрыты, на открытие их потратил около 3 часов (проходил квесты). Открыл все слоты обычных стигм и 3 слота абисс-стигм. Все это сделал соло. 4. Полет целиком по офу. Фрифлая нет, бесконечного полета нет. 5. Админ также качнул мне на страте алхимию и кулинарку до 500. Выбивать рецепты на банки и свитки последние - жесть несусветная. Никаких НПЦ с продажей рецептов нету, все надо выбивать/покупать. Три раза вырезал все селение каллидонов, выбил рецепт на 1 свиток и рецепт на ДП-желешки. Ну кроме всякой синьки - зеленки. 6. Третий скилл в серии здесь не имеет 100% шанс срабатывания как на Районе. 7. Мир-чата нет. Есть только расовый. Мата, агра и прочих прелестей за день не заметил. 8. На осаду ока собралась вся элийская раса (за исключением одного эло-стража, который побыл на осаде 5 мин, понял что в рудре там ловить нефига и пошел дальше бить каллидонов) 9. Где найти рецепты на преобразование так и не выяснил. Как таковое оно есть, но не пробовал еще из-за отсутствия рецептов. 10. Бегал по Ингисону, в районе Ханарканда, с гиканьем-улюлюканьем слила пачка асма. Ходить в гости друг другу с членовредительскими целями тут любят и активно этим занимаются. 11. В течение дня проводилось около 6-7 эвентов. Пвп, поисковики, загадки, считалки какие-то... 12. Что очень порадовало - в течение дня были анонсы о бане трех людей. Одного за спидхак, другого за дюпы, третьего с неприличным ником - за нежелание его менять. 13. Ужасный момент : когда-то на данном серваке была возможность за донат покупать себе обе ветки стигм. Сейчас данная возможность давно закрыта, но старые донатеры с двумя ветками остались, таких по словам ГМ-а 7-8 человек, в основном асмо. 14. Донат есть, но пвп-шмот донатить нельзя вроде как. Акана в магазине не нашел. А так обычный набор за ЕО - костюмчики, крылышки, купончики, Гера, Теграк, Рудра, Драконика. 1 час игры на серве дает +1 ЕО в личном кабинете. Мелочь а приятно =) Костюмчик к примеру стоит 70ЕО, Купон на смену внешки = 30ЕО, Купон на смену ника = 1000 ЕО о_О...
Ощущения: Тяжко. Халявы в разы меньше чем на Районе. Когда бежишь куда-то пешком а не летишь, все кажется сложнее и суровее. К тем же Каллидонам или в Ханарканд еще надо добежать. Рецепты выбивать задолбался по самое не могу. А в условиях ограниченного полета и сбора эфира "по офу" хочешь-нехочешь а расходку ценить, беречь и уважать научишься...
Про баланс в классах пока сказать нечего. ПвП нормального не имел. Однако одно вижу точно. На Районе мой страж во всем топ-обвесе не наносит по обычным мобам такой урон, какой тут я вижу одетым в Рудру, без шлема, практически без бижи и ремня (бижа и ремень - синька ".....времени" на сорок-какойто уровень". Возможно это перекос в мою сторону, а возможно это так, как и должно быть...
Если есть конкретные вопросы - говорите, буду тестить. Было бы неплохо если бы кто-то решился и потестил иные серваки.
Добавлено (30.11.2011, 23:50) --------------------------------------------- В догонку: 1. Создавать персов разных рас тут нельзя. 2. Аукцион рабочий целиком и полностью. 3. Ивентовые вещи пашут (типа там Новогодний обед и так далее...)
На осаду ока собралась вся элийская раса (за исключением одного эло-стража, который побыл на осаде 5 мин, понял что в рудре там ловить нефига и пошел дальше бить каллидонов)
- поясни. Все в акане что ли уже кроме тебя? Как шмот падает? Насколько трудно купить/выбить очень приличный типо акана? 3. Я так понимаю, это практически асмо сервер. Уточни позицию админа касательно рас - перекос только в процентном или есть особые симпатии? 4.
Что очень порадовало - в течение дня были анонсы о бане трех людей.
- это пока не о чем не говорит. Если их там 100 читеров то бан 3их ничего не меняет. Проясни точнее обстановку с читаками.
Если про выбивание рецептов, то их все приходится выбивать, продаются только белые рецепты у мастера профы. Шансы выпадения рецептов для крафта по базе - десятые доли процента, так что даже с х5 это становится длительным процессом.
Quote (christof)
- поясни. Все в акане что ли уже кроме тебя? Как шмот падает? Насколько трудно купить/выбить очень приличный типо акана?
Нет, далеко не все. Много народу и в рудре и в теграке. По поводу выбивания/покупания акана. Платиновые медали продаются за ЕО, цену уточню. АП добывается из ока, с ПвП замесов, а также сделана такая фишка - у каждой расы в Бертроне/Альтгарде стоит моб (Заблудший Балор) в котором прописан дроп шмота Миразента/Фенрира и короны. Какой респ у него не знаю, не бил еще. Каков уровень и сложность моба также не в курсе пока.
Quote (christof)
Я так понимаю, это практически асмо сервер. Уточни позицию админа касательно рас - перекос только в процентном или есть особые симпатии?
Пока я вижу только количественный перевес асмо. Но для подобных выводов одного дня игры крайне недостаточно. Буду ловить все аспекты данного вопроса.
Quote (christof)
- это пока не о чем не говорит. Если их там 100 читеров то бан 3их ничего не меняет. Проясни точнее обстановку с читаками.
Спрошу громко в чате "Кто тут читак! Срочно отпишитесь, мне для статистики надо." Я по поводу ситуации с читаками на Районе-то сформировал некоторое понимание только после полугода игры. В принципе я могу создать левый аккаунт, начать гонять пакеты, дюпать и посмотреть как быстро меня заловят и заловят ли вообще. Иного метода хоть как-то прояснить подобную ситуацию в тестовом режиме я пока не вижу.
Добавлю к ощущениям : честно говоря особого удовольствия от игры в первый день на данном серваке я не получил. Возможно потому-что занимался в-основном нудятиной типа "беги на крайний север, поговори.....беги на южный полюс, убей...".
Скажи просто по личным ощущениям - как тебе атмосфера? Насколько в целом комфортно себя чувствуешь? Что раздражает больше всего? Встречаемые асмо одеты всегда лучше (это ведь чувствуется в ходе боя) ? Какие есть элийские леги сколько их (самых крутых само собой) и есть ли вообще понятие взаимопомощи и в легах и в расе?