christof, ну мне сразу же принесло 2 раза по 2к и по 4к соответственно где-то так. Шахта большенькая выходит после 3х усовершенствований, полноценный данж. Я там в тележках даже фиолетовую шмотку нашла) Вынесла с этих сундуков из шахты еще больше чем заработала на ней и потратила на ее улучшения
ловушка массовая, метание ножей прям в наглые рожи врагов и тотальная зачистка
Массовые ловушки + прокачанные чакрамы - это полная анигиляцие всего и вся. А читерство в этой игре - это режим фэйт, с помощью которого можно заколбасить босса, лениво разговаривая по мобильному. Зря его ввели в игру, лично я играл без этого, интереснее)
Да... много этих злых бомб - это как ковровая бомбардировка... )) Страшная вещь. Про черкамы я молчу - это просто ЗЛО с большой буквы в этой игре. Я думаю, если б были ПвП - это было б самое распространенное оружие в игре если не единственное))
Кто то знает как можно снять очки вложенные в первые умения без потери умений по шкале? При прокаче скажем Магии, если убрать 2 очка вложенных в Шаровую Молнию не получается качать Всю Ветку комфортно дальше (умения тупо сбрасываются). В то же время Шаровая Молния - это совершенно не нужное умение если скажем качается ветка Льда или Огня. В итоге 2 очка умений тупо пропадают, что обидно.
Ань там ника не выходит - я расплетал судьбу пару раз. Есть умения в шкале умений которые НЕЛЬЗЯ не выбрать - если в них не вложить очки - не открывается дальше, надо хоть два очка да вложить, если потом когда ветка уже поднята практически полностью с этих умений (они как правило в самом низу ) убрать очки минусиком - сбросится все...