в общем погоняла я немного по игре. Испробовала все, что можно) Немного о воровстве. Тырить нужно уметь) по домам шастают стражники. И нужно дождаться пока тот свернет за угол и спокойно обшаривать шкафы. Хуже всего пришлось в таверне. Там, несмотря на то, что стражников в округе не было, вся таверна после обшаривания шкафа ополчилась против меня. Правда я успела уйти в режим скрытности) спряталась за столом) И меня найти не могла) Но стоило выползти из укрытия как на меня напали) Короче, убила я парочку человек и меня благополучно кинули в тюрягу))) После отсидки все украденные вещи (а они в инвентаре помечены красной рукой) становятся "честно нажитыми" и их можно продать любому торговцу. А так неее! говорят, иди ищи скупщика краденного (интересно, как они узнают что тунику крестьянина я сперла в соседнем доме ) Самое хреновое оказалось ломать замки. Переводится уйма отмычек. Не всегда удается вовремя сбросить клавишу D. Может поделитесь секретом, как вскрыть быстро замок, пока навык не прокачан? И где пополнить запасы отмычек.
В первом городе нашла только гильдию Псов войны. Вступила не обломалась. Нашла заветный сундук с убер-шмотками. Заинтересовали чакрамы. Вроде тоже подходят сину. Оставила парочку.
В целом могу сказать, что в игре собраны по крупице все от многих игр. Безусловно, выбор диалогов и зависимость сюжета от выбора - тут Ведьмак постарался (может и ранее такой тип развития встречался, но я не видела). Насчет того, что портится карма от вырезания мирного населения - чего-то я не увидела такого)
К сожалению, не полностью русифицирова игра у меня получилась. Попробую все же версию другую. Какую я скачала
Может поделитесь секретом, как вскрыть быстро замок, пока навык не прокачан? И где пополнить запасы отмычек.
Я нашел в продаже отмычки в кузнице, в магазине, в самой первой локации. По ходу игры покупал их там не раз Что до обноса домов - я стараюсь избегать этого, берегу карму По началу вообще тут вроде судьба никак не подвержена влиянию - но как будет далее- никому еще не ведомо. Замки вскрываю так - если есть шанс сбить выше 30% - пробую, так шанс вроде выше, и вообще прокачивай взлом - серьезный бонус, который ощутимо действует У меня игра полностью русифицирована, кроме аудио диалогов. Качал все от туда что в первом посте темы.
Пр более внимательном изучении игра не теряет ничего. Много квестов как второстепенных так и важных, огромный мир с огромным количеством разнообразных красивых локаций, персонажей и мобов. Сюжетная линия хоть и немного разболтанная , но есть, и не теряется. К минусам игры можно отнести два момента - незначительный выбор рас (4), и такой же скудный выбор стартовых настроек персонажа. Так же нет разнообразия в школах - их всего то ничего. Ловкость Сила Магия и комбинация из этих производных. Сила - это брутальный бетонный мужиг с мечем или двуруком, Ловка - классик син+лукарь, Маг - оно и в Африке маг. Можно комбинировать из этих школ гибрид, можно все вкладывать в одно. Это в общем и целом даже скорее слешер с элементами РПГ нежели РПГ с элементами слешера. Но игра безусловно во многом очень красива и интересна невзирая на эти детали. Графика - очень хороша, и не менее хороша прорисовка всего мира при этом. Оч рекомендую всем любителям жанра РпГ (любителям замесов - так же). Во всяком случае за себя так скажу - наконец то появилось что то, что заставило меня в те грустные моменты когда хочется соло погонять какую то рпгуху не врубать в очередной раз Титан - уже есть альтернатива