- Есть Витя, ты скачай да сам посмотри. Я встречал разное оружие ближнего боя но внимание в основном обращал на то, что нужно мне - всякие там мечи, двуруки , молоты - встречались. Что до булав - это скипетры, они как я понимаю для ближнего боя хорошие если ты качаешь сила+магия, но это совсем не мой класс пока по игре).
Жаль будет если на игру разрабы забьют - было бы интересно добавить и локаций и новых классов.
Богдан, я уже писала что на игру забили, и не будет ни дополнений, ни патчей. Разрабы "Студия 38" закрылись.
Quote (Anna-PantheR)
А я смотрю на радар если толпа стоит спиной, то подкрадываюсь со спины и режу с одной тычки. потом резко ухожу в хайд и снова крадусь к следующей цели) а иногда убиваю и 3 мобов с одной тычки
Анют у меня точно такая же тактика, самая эффективная. Зачем "по кусочку грызть" если можно сделать ваншот. Мне правда в этом плане кинжалы нравятся больше клинков эльфов, но это наверное личные предпочтения. А если обнаружение неминуемо то тогда чакрамы идут в дело, с их средней дистанцией атаки и площадью покрытия сравнимой с АОЕ... читерство чистой воды, к тому же у чакрамов есть две атаки отбрасывающие/прерывающие врага.
UPD. Кста в игре есть подсказка что двуручные мечи самые медленые по скорости атаки - это ошибка, самые медленные двуручные молоты, но и самые мощные тоже они. Правда чтоб играть с молотами нужно приспособится и точно расчитывать время, вот тогда это убер оружие, но нет право на ошибку, или точнее меньше прав на ошибку чем с быстрым оружием.
Ну и собственно -я на троне. Тут великолепно реализована идея Правления - ты садишься на Трон для того, что бы выслушать подданных. Они к тебе обращаются с просьбами. И приняв чью то просьбу, ты перед тем как следующий раз сесть на трон - должен ее выполнить)
christof, Я пока что скромная владелица шахты в Пустоши, которая регулярно приносит мне доход) Надо лишь посетить и взять положенное бабло имею также 2 дома) Один в паучьей деревне - другой непосредственно у шахты) В разных домах имеются кузница и алхимия, в обеих - создание кристаллов) А еще очень хочется собрать сет Луналы не хватает штанов))