christof, ага) мне Женя сегодня рассказал) мы так как-то с темы айона перешли на титан)))) Рассказал про пиво и трубочку biggrin biggrin biggrin про чаков и прочие прелести-пакости)
Понятно... Старшина сдал Криса по полной программе! *************************************************************************************************
Quote (Язычник)
Titan Quest по замыслу и сценарию - игра для одиночного прохождения
Язычник, ты прав, старина! Ибо это оч-чень приятно - бегать одному - хочешь на цветочки полюбуешься, хочешь - к очередному телхину раз 10 сбегаешь ( в извечной надежде на шмот... ) *************************************************************************************************
Quote (Anna-PantheR)
Я 5 лет не знала что такое интеренет, что вообще такое слово МОД существует
Вот уж точно - счастливый человек, не испорченный цивилизацией... Пантера, я тебе завидую! А я вот , как токо на сайте оказался - тут же именно моды тестить начал... Ну а как начал - спокойная жизнь сразу куда-то испарилась, и по сию пору не вернулась... Наверное так и прийдётся умереть в Дестини-Мод ( или ещё в каком...)
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Да. игра одиозная и легендарная)) Nicka555, Ты не прав - я тебя тащил как мог и мы даже немного вместе поиграли) Anna-PantheR, Да.. было классно . единственное, жалею что с тобой не побегали вместе там - но возможно, наверстаем)) Язычник, Замысел и сценарий подразумевал два вида игры - одиночка и в компании. Иначе игры в компании просто бы не было как технически возможного варианта.. Что до остального - это конечно вопрос сугубо личный как проходить - одному или в компании. Лично как для меня - в компании веселее))
Замысел да, сценарий нет. Все НПЦ общаются с ОДНИМ героем, ода в четвёртом акте посвящена ОДНОМУ герою, Феян жалуется, что вместо неё за Телхином отправляют ОДНОГО героя.
Язычник, Витя, не прикапывайся)))) те, кто играют в компании, уже тыщщу раз эти тексты видели и тупо не обращают на них внимания)))) обычно ходят на рб или чаков))) christof, ну если титан на 7ке идет, и если когда-нибудь, когда нам наскучит 2.5 а до 3.0 будет как до звезд, заглянем и в титан только я там нубка еще та