christof, Я знаю что ты любишь этот стиль))) ловушки, дистанция. как можно дольше не приближаться к мобам и не дать им добраться до себя) Но я то по жизни танко-син)))) только вперед, напролом, в самую кучу. кидаю фантома - сразу - 12 мобов)))) а там всех подряд мелко шинкую в фарш)))
Anna-PantheR, Да, принимается) Тут все зависит от стиля игры. Я люблю контролировать ситуацию, максимально контролировать. В твоем стиле много плюсов, но есть один минус - в случаях экстрима все делается на импровизации, и скорости пить бутылги, Шанс окочуриться высок. Я люблю просчитывать варианты и видеть, что могут мобы что могу я. Издали это делать как бэ удобнее.
christof, ну это да)))) ну вот такая я)))) а согласись контролировать ситуацию куда удобнее. когда все внимание мобов сосредоточено на дико рубящей синке
.... я просто нубик smile В титане нифига не умею, не знаю)))
Именно так я и подумал, почитав всё вышесказанное чака-профи-убивателями.... ***************************** А я человек скромный - мне кроме Дестини и Монстр-Х-макс модов - ничего и не надо...
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!