ой) как много с этой игрой связано))) 4 года прошло, а я толком так и освоила эту игру в плане изучения всех скилов) некоторые вещи так и не были мной найдены, не смотря на все ухищрения) было все: и читерство, и честная игра, и смерти, и 0 смертей однажды) и коллективные баталии на модах и без, и коллекционирование вещей, и соревнование персов) только пвп не было))) чего сейчас в айоне с избытком хватает))) сейчас уже маловероятно, что я когда-нибудь снова стану играть в титан... особенно после выхода диабло3) да и айон, думаю, мне не скоро надоест) но тем не менее все 4 года я действительно считала титан каким-то эталоном рпг что ли)
Anna-PantheR, Титан - это и для меня эталон РПГ и ничего не изменится) Играть скорее всего еще буду. АИОН пока не надоел но может)) Все таки это игра в первую очередь для совместной игры, а я так к сожалению пока и не нашел людей для постоянной совместной игры(((..... Есть случайные попутчики по пати в избытке но единомышленников-друзей пока не нашлось..(
Anna-PantheR, В Диабло я играл так давно что и не помню уже.. Что до Диабло3 - мне кажется, оно уже просто по своей идее, той, что я видел в промоушине устарело на лет пять
Пока это Д3 выйдет, конец света настанет Так тянут с выходом ппц. А ТКИТ действительно эталон рпг...можно и так сказать. Хорошо продумана. Но уже не так впечатляет как раньше...а это все айон