Танком бить закла смысла нету. Я хила имелла ввиду) У него есть скиллы на снятие дебаффов, вот только опять же вся беда с колясками. Остается молиться, чтобы они отразились.
Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...
Munroe, тут все зависит от соотношения твоего мд и закловской точности. Со своей расой честно без расходки - 50/50. А в остальных случаях у кого печеньки вкуснее
Итак. Вчера принял участие в первом ПВП-ивенте в реалиях 2.5 Противники : Глад точеный в магдеф (Ru), Волш (Artemida), Син (нискажу) Предварительные оценки изменений:
1) Глад лег без особых проблем, у них явно подрос дамаг, потомучто раньше в схватке с мдеф-гладом я в жизни бы не использовал ДП-хил, а тут пришлось. Но при всем при этом хп глада снялось на удивление быстро. Либо у них снижен физдеф, либо шмот у него был не латный, либо дамаг стражей подрос.
2) Волш. Дамаг бешеный, но стало попроще. Если бы не прошел слип то положил бы. Вывод - срочно надо шмот на мдеф. 3) Син. Как было без проблем, так без проблем и осталось.
Предварительный вывод: Стража если и не повысили, то точно не порезали, что радует.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Миш, у гладов убрали одну хилку...ну не совсем убрали, сделали общий откат с другой. Так что гладов порезали слегка. Насчет стигма билда еще не решил?
Вот не знаю....настолько все в моем билде либо нужно само по себе либо для ветки нужно, что полная задница...выход - менять один атак скилл на другой. Значит либо Наказание, либо Правосудие, либо Волну оков. Пока пробую третий вариант. Не комильфо честно говоря, буду пробовать без Правосудия. Откат у него долгий, хоть и станит. Кстати теперь ласт скилл в ДД-ветке действует на 7 м., кастуется быстрее и гарантированно опрокидывает противника. Тоже пробовать надо. Можно пробовать такую схему в начале боя : Начинаем бой на щите, Удочка, ЩС, смена оружия на двурук, Подсечка, ну а дальше как обычно...Если не переключаться то я успеваю оба скила по лежащему оппоненту протащить, с переключением тока один...
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.