christof, оу да непременно) только там была маленькая непоняточка. Я дуэлилась с Андреем-Родригасом (тут он Лорд оф Хаос). Так я ему первым же скилом сбила стальной барьер. он был в шоке)
Anna-PantheR, А что не понятного... У тебя высокий крит, а скилл Стальной Барьер - он же не на всегда, он поглощает какую то определенную дозу урона ( не помню точно сколько). Вполне могла критануть и сразу снять.
christof, хм...) и вот почему мне ни один сорк этого не объяснил, а вот ты сразу нашел объяснение?) вполне вероятно что это именно так))) крит был около 7к сразу)
Anna-PantheR, Аня. http://ru.aiondatabase.com/skill/1390/-v Стальной Защитный барьер вещь имхо полезная, у Сорок - просто таки важнейшая. Но оно кроет гораздо меньше урона чем ты способна выдать.
Anna-PantheR, Думаю, тебе было б сложнее иметь дело с Соркой точенной на контроль Я вообще пожалуй так и буду ее качать. Правда там надо наловчиться не слабо........
christof, если я переживу, а я переживу, первые 2 атаки контроля, то сложно придется тебе)))) А вот в дальнейшем... если мне не удастся убить тебя за 2-3 скила, мне придется хреново
О сегодняшнем наболевшем... Вот объясните мне.. как готя раскидывает 8 человек, ни разу не нубов, одна и без лорда. При том не скрывает что у нее заоблачное МД и сила урона... При том это все без читов. Это какие-то особые стигмы. Видимо непосвященным знать не дано. Секрет....