Наконец-то доточила свой сет на атаку и физкрит. Со свитками и едой крит 400+, урон заметно увеличился. Но в тоже время упал и уровень хп) Со стражами точеными в хп стало драться хуже, а вот со всеми остальными намного лучше.
Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...
Munroe, тут Вика как обычно. жертвуешь чем то одним для полного достижения эффекта чего-либо. Также как я. точусь в атаку - хороший урон все замечательно, но вот от волшей и заклов могу пострадать. вточилась на мд. неплохо. но время пвп значительно увеличилось
Я еще подумала немногожко стигма билд переделать под этот сет. Убрать еще одну стигму из нижней ветки и добавить лечилку из верхней. Может как-то получиться компенсировать малое кол-во хп, надо будет поэксперементировать.
Я еще подумала немногожко стигма билд переделать под этот сет. Убрать еще одну стигму из нижней ветки и добавить лечилку из верхней. Может как-то получиться компенсировать малое кол-во хп, надо будет поэксперементировать.
Настоятельно советую все-таки обратить внимание на Наказание V. По описанию стигма слабовата, но по факту урона ниже 1200 (без учета крита) в пвп от нее я не наблюдал (проверял на гладах, луках, стражах) + быстрый откат в сравнении с многими другими атак-стигмами.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Все-таки поставила Наказание V. Есть еще стигма Правосудие Богов, у нее самый большой урон из всех скиллов. Но есть огромный минус, у нее общий откат с Правосудием Света. И насчет лечилки) передумала, все-таки Волна Оков очень полезный скилл. Не могу себе позволить отказаться от него.
Добавлено (17.08.2011, 11:34) --------------------------------------------- Что-то совсем забросили эту тему) Пробовала драться хилом своим и поняла, что боец из меня никакой)) Настолько привыкла к стражу, что во время боя забываю себя подлечивать=D Наверное вообще не буду точить этого перса, пусть будет как поддержка.)