• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Все о PvP
Пятница, 07.10.2011, 20:34 | Сообщение # 71
Награды:
40
Миш, я по этой схеме очень часто дерусь) Вся беда в том, что на волшей удочка не робит пока они под щитом. Со стражами и гладами ты должен сам понять, что опрокинуть пока ББ на персе не получается) Эта схема действует, если ты дерешься с не опытным игроком или в масс-пвп. Сегодня билась один на один с волшем Мордор, очень не чесный...юзал банки на отхил. В итоге мне удалось его опрокинуть и убить всего двумя ударами. Подсечка снесла 5.5к хп, а представь если кританет)) Я не знаю почему ты не пользуешься булавой? У нас ведь два мощных маг скила, начинаешь серию двуруком, переключаешься на булаву и магическим ударом заканчиваешь серию. Далее можно пробовать выше описанную серию с щитом и подсечкой. Я понимаю, что у каждого индивидуальный стиль поединка и я не хочу навязывать тебе свой. Поэтому не думай, что я тебя учить тут собралась))

P.S. На этом серве не работает опрокидывание при критическом ударе с двуруком, что еще сильнее осложняет жизнь стражу....

Добавлено (07.10.2011, 20:34)
---------------------------------------------
Какого фига забросили эту тему? =) Неужели пвпэшники перевелись?

Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...
Пятница, 07.10.2011, 21:30 | Сообщение # 72
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Quote (Munroe)
Какого фига забросили эту тему? =) Неужели пвпэшники перевелись?

перевелись... во мне точно умерли последние задатки

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 12.10.2011, 05:08 | Сообщение # 73
Награды:
337
christof, не скажу что лично для тебя что то изменится. объясню на вчерашнем примере)
Дрались с Эльфом) он как известно прист. точен на точность магии (любопытный выбор надо сказать). Одет в рудру. Я же одета напополам акан/теграк. Да, первые 5 раз порвала. Пока уже не возмутилась: "Где блик и святая энергия?")))) Итог - порвали меня на тоненькие ленточки)

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 12.10.2011, 05:15 | Сообщение # 74
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Anna-PantheR, Не очень понял твой пост.
Первое поясни: Ты дралась с персом Эльфа "Прист" своим персом "Син"?
Второе поясни: Он сперва играл не юзая Святую Энергию и Блик потому что не хотел их юзать, не умел их юзать или они у него отсутствовали как умения, потому что не было данных стигм?
Кстати, то что у него Прист мне совсем не было известно. Я знаю что он играл Стрелком.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Среда, 12.10.2011, 05:18 | Сообщение # 75
Награды:
337
christof, Крис ты очень много забыл)) он начал хила давно) из за тебя и твоих рекомендаций кстати) да я дралась с ним, с хилом. естественно сином) других у меня нет)
не юзал блик, потому что не было его у него. и я сразу же отправила его поставить эту стигму) Энергию он ставить забывал, пока я в скайпе уже не начала ругаться) правда от блика мне удается уклониться за счет специального скила Боевая готовность (отражение любых 2 маг атак в течение 10 сек). Так что исход ясен - прошел блик - я труп. Но что мне очень понравилось, Ваня хорошо меня обездвиживал кустами. правильно держал на расстоянии

Среда, 12.10.2011, 05:24 | Сообщение # 76
Награды:
355
Anna-PantheR, Я всегда забываю юзать кусты..... Просто как проклятие какое то. ))
Святая Энергия, Блик и Кусты - вот главное ПвП оружие Приста.
Ну и там по ходу можно бить всякой боевой магией полезной - есть глушащая, что тоже гуд.
Помню, когда не забываю - глушащая магия (забыл как скилл называется, но Присту дается почти сразу),
чередуется с Кустами - и очень даже хорошо выходит. Я так с тобой воевал еще давно как то - помнишь,
мы нашли тогда в Тео арену и там одно время пвпешились)

Среда, 12.10.2011, 05:27 | Сообщение # 77
Награды:
337
christof, как забыть то))) ну да) потом Фоэта))) Но все же учитывая одинаковость шмота, ты убивал меня куда быстрее))) наверное поэтому и забывал про кусты и прочую фигню) мне даже бегать не приходилось. А Ваню пришлось подогонять) при том я заметила - основные убойные скилы очень долго откатываются у меня) это критично особенно в драке с пристом. все мои убер-удары он отхилит, а я останусь без скилов)

Среда, 12.10.2011, 05:29 | Сообщение # 78
Награды:
355
Anna-PantheR, Я тебе всегда говорил, что Син - это ж не Страж который может держать удары долго и подлечиваться... Это - только атака и натиск. Замедление для Сина - смерти подобно.

Среда, 12.10.2011, 05:31 | Сообщение # 79
Награды:
337
christof, Да) но против сорков я сейчас ходячая смерть))) Особенно если внезапно) трупы вокруг с 2 плюх))) ядовитых таких плюх)

Среда, 12.10.2011, 05:33 | Сообщение # 80
Награды:
355
Anna-PantheR, Сорки в 2.5 стали слабее?

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта