• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФИЛЬМА
Четверг, 29.09.2011, 15:04 | Сообщение # 131
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, а я так и не добралась... ни до острова ни до этого... сил нет совсем

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Четверг, 29.09.2011, 15:36 | Сообщение # 132
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Anna-PantheR, Я думаю, все постепенно произойдет)) В любом случае думаю это не горит - еще доберешься))

Diplomacy of Good within the Shadows game
Четверг, 29.09.2011, 15:38 | Сообщение # 133
Награды:
337
christof, ой надеюсь))))) Иногда я жалею о потерянном времени на работе. когда сидишь часа так 2 и делать совершенно нечего.... а ведь не разрешают "со своим" приходить. так бы уже давно все посмотрела)

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Четверг, 29.09.2011, 19:10 | Сообщение # 134
Награды:
355
Упоминал уже в другой теме - отпишусь и тут.
Фильм - "Наркомовский обоз" 4 серии.
Год - 2011, Россия.
Рекомендую.
Ссылка для скачивания (торрент): http://www.rutor.org/torrent....ozalsat

Пятница, 30.09.2011, 16:36 | Сообщение # 135
Награды:
355
Досмотрел Первый Сезон "За Гранью".
Море удовольствия.
Похоже, ЛСД у людей еще не закончился -
качаю Второй Сезон))ХД

Пятница, 30.09.2011, 17:23 | Сообщение # 136
Награды:
337
christof, а я наконец досмотрела остров))) Скажи зрение меня ведь не подвело? Да и память вроде на имена тоже. Что-то часто стало попадаться лицо, что исполняет роль главного доктора biggrin
А вообще концовка ожидаемая) так всегда бывает)

Суббота, 01.10.2011, 03:53 | Сообщение # 137
Награды:
355
Anna-PantheR,
Скажи зрение меня ведь не подвело? Да и память вроде на имена тоже. Что-то часто стало попадаться лицо, что исполняет роль главного доктора
Удивляться нечему - Шон Марк Бин (англ. Sean Mark Bean; род. 17 апреля 1959) — английский актёр театра и кино, исполнитель, среди прочего, ролей Вронского в «Анне Карениной» (1997), Боромира в кинотрилогии «Властелин колец», Одиссея в «Трое», Алека Тревельяна, агента 006 — противника Джеймса Бонда в фильме «Золотой Глаз», роли Ричарда Шарпа в телесериале «Приключения королевского стрелка Шарпа» (англ.), а также роли Эддарда Старка в телесериале «Игра Престолов».

Актер довольно известный, снимался много. Правда, главных ролей не так уж что б слишком - но снимался много где на второстепенных ролях. Вот на вскидку - только вспомнил. Эквилибриум. Там он тоже есть кажется))
Что до концовки "Острова" - хэппиэндизм как элемент Фабрики Грез неистребимый элемент. И это в общем не плохо. Кино по моему не должно слишком напрягать или нагнетать негатив - его и так хватает. По моему главная задача кино - отвлечь в форме увлекательного повествования от обыденности. Не будем сейчас говорить о кино - как о искусстве с большой литеры. Это я думаю в данном контексте ни к чему, и потом. Я если честно кошмарно устал от произведений с глубоким или двойным смыслом, от повышенной метафорности и сюжетных нагнетаний в сторону глубоких философических истин. Не хочу этого. Сыт по горло)

Суббота, 01.10.2011, 19:32 | Сообщение # 138
Хранитель Лунной Радуги
Награды:
190
Quote (christof)
Я если честно кошмарно устал от произведений с глубоким или двойным смыслом, от повышенной метафорности и сюжетных нагнетаний в сторону глубоких философических истин. Не хочу этого. Сыт по горло)

Исходя из вышесказанного - Стругацких в печку? wink lol lol
Или ты имел ввиду токо синема-шедевры? biggrin biggrin biggrin

Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ!
И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Понедельник, 03.10.2011, 09:25 | Сообщение # 139
Награды:
355
Nicka555,
Quote (Nicka555)
Исходя из вышесказанного - Стругацких в печку?
- Никоим образом!!! Равно как не надо туда и Бунюэля с Паркером, и даже Пазолини! Пусть будут. Но повторюсь - Я ОТ ЭТОГО УСТАЛ.

Quote (Nicka555)
Или ты имел ввиду токо синема-шедевры?
- я имел ввиду, что меня немного тошнит от заумностей. Не потому что я зажрался или отупел, а потому что сыт по горло) Я сам умею умничать не плохо. Но, как говорят - если много чего то кушать , то рано или поздно тебя от него начнет тошнить.
Видимо, 15-20 (точно не помню) визитов на "Молодость" (это такой Киевский всемирный кинофестиваль) не прошли для меня даром, равно как и тотальное увлечение европейским кино вроде "Стрелочник" Йоса Стеллинга или "Платье" Алекса ван Вармердама.

Понедельник, 03.10.2011, 11:28 | Сообщение # 140
Награды:
25
а мне удалось скачать фильм "Покаяние" (груз. მონანიება) — советский художественный фильм, снятый в жанре драмы в 1984 году режиссёром Тенгизом Абуладзе.

Этот фильм Тенгиза Абуладзе, снятый ещё до начала Перестройки в СССР, практически сразу стал знаковым для отечественного кинематографа и вызвал неподдельный интерес публики во всем мире. Незамысловатый сюжет о том, как после похорон известного общественного деятеля его тело было найдено в саду дома его сына Авеля, заставил многих заново переосмыслить такие понятия, как добро и зло, совесть и честь.

Помню как фильм, полный аллегорий, когда сказать нельзя, но.. Удивительный фильм есть теперь в моей коллекции
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...