Такие вот пляски на фоне Фудзи-Сан. Это - Дзипанг! :D http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=970655 Оч хорошая сказка. Именно сказка, т.е. то, что КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено смотреть распальцованным любителям сУрьёзнАго кино, всем этим обожателям поллански, кэмеронов и прочих альмодоваров. :lol: В фильме японцы не упустили случая приколоться над всем и вся - и над "самурайским экшеном" - к примеру сцена боя на мосту, в начале фильма, да и поединочек типо катана vs рапира - оч хорош! И над историческими личностями постебались в достатке - Токугава Иэясу - просто перл какой-то, но особенно хорош Хаттори Хандзо, со своим стадом дрессированных ниндзя. И "новые технологии" - тоже прелесть! Один токо "ниндзя-диапроектор" чего стоит! Фразы из фильма: "Когда женщина и мужчина влюбляются друг в друга - сила и ярость богов перестаёт хоть что-то значить!" "И пусть пройдут ещё тысячи лет, и это моё тело сгниёт, а сам я буду лишь крупинками земли - я всё равно ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ! " "В бою против человеческой любви - даже боги обречены на поражение!" :dwarf: :dwarf:
Добавлено (31.05.2011, 15:47) --------------------------------------------- А вот вам и трэйлерок ( есть там и катана vs рапира , и бойня на мосту!), да ещё и с Чингиз Ханом в придачу! :D
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!