Посмотрел вот наконец фильм 2009 года Хатико: самый верный друг , режиссер - Лассе Халльстрем... Редкий для Голливуда фильм с одной из лучших, на мой взгляд, ролей в исполнении Ричарда Гира. Отличный саундтрек, Композитор: Ян А.П. Качмарек. Великолепный светлый фильм, заставляющий плакать.
Советую Посмотреть сериал Игры Престолов.Правда я пожалел что его посмотрел.Пожалел потому,что очень рано глянул,ведь так увлекся,что за 10 часов высмотрел весь первый сезон,а второй намечаеться в апреле этого года.Ребятиа Реально СОВЕТУЮ! Сериал в жанре историчесской фантастики..Там все что я люблю-И Фентези,и История,и средневековье,и ордены скрытые(и эротики елементы)
Эльф, Ваня, мы с Аней его смотрели по моменту выхода серии примерно так: а когда будет в сети следующаЯ серия? -ууу . ждут все к среде) Скажи когда появится - бум качать. Что до весны 2012 - давно уже ломка.
christof, А-а-а=)Так вы уже посмотрели=)Хитрые Ну 1-ый сезон вышел,я его посмотрел.А второй обещают к апрелю аж...жду с ломкой,это точно...Печалькитно закончился 1-ый ссезонь...я думал Стрк выживет старший...Когда его мелкий казнил, захотелось его порвать=))))