unikate: у моей подруги была как-то депрессия. она захотела отвлечься, пошла купить себе молодежную комедию какую-то и ей одна добрая душа продала Реквием по мечте. :'(
Я рекомендую. Просмотрел половину первого сезона За гранью / Fringe [S01] (2008) http://www.rutor.org/torrent....ostfilm Очень порадовался. Давно не видел ничего, такого увлекательного по сюжету и одновременно поставленного на хорошем уровне. Как по мне это даже получше "Секретные Материалы", хотя, я от них никогда в восторге особо и не был - слишком занудно и театрально. Привел для примера как близкое по сюжету. В общем, смотрите сами делайте выводы сами.
Nicka555, Ну само собой - не без этого)) Аффтары наворотили в смысле "есть в мире много такого дружбан Горацио, о чем не снилось нашим мастерам"))ХД Но. Оно все вполне смотрибельно. В принципе конечно, по ходу возникают вопросы к сценаристам, но я готов их понять в том плане, что еще большее нагнетание сюжетных линий методом добавок разных деталей сильно может утяжелить сюжет в сторону "несмотрибельно".