тотальное увлечение европейским кино вроде "Стрелочник" Йоса Стеллинга или "Платье" Алекса ван Вармердама.
По счастью ( судя по твоей реакции - именно по счастью) - не смотрел ни того, ни другого... ************************* Алли, я смотрел Покаяние г-на Абуладзе... Имхо - вялый и оч-чень КОНЪЮКТУРНЫЙ фильм. А любая конъюнктура, опять таки имхо - далека от искусства.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Nicka555, Вообще я заметил, что классика со временем способна вызывать тошноту. Не всякая конечно - но достаточно много различных вещей из семейства классических.
Nicka555, И вот чем мне кроме прочего понравился сериальчик "За Гранью" - отсутствием излишеств. По сюжету и по возможностям (заметно, что сериал сделан на очень высоком художемтвенно-техническом уровне) они могли навороить массу спецэффектов и кровищи. Но. Нет этого. Все как бы в меру.))
Просмотрел телесериал "Отражение" . На одном дыхании.... Не знаю как кому это покажется - мне очень понравилось.... Исполнение главной женской роли просто на высочайшем уровне - давно от отечественных актрис не видел такой блестящей игры.
Название:Отражение Год выхода: 2011 Жанр: Детектив, триллер В главной роли - Ольга Погодина
Режиссер: Александр Щурихин, Сергей Быстрицкий, Сергей Данелян В ролях: Ольга Погодина, Поля Полякова, Дмитрий Гудочкин, Александр Ермаков, Елена Ковальчук, Евгений Коряковский, Ольга Кузьмина, Андрей Биланов, Елена Котельникова, Надежда Бахтина, Юрий Назаров, Людмила Гаврилова, Юрий Чернов, Прохор Зикора, Александр Новиков, Ирина Шведова, Евгений Воловенко, Александра Живова, Вадим Гаман, Сережа Панин, Мириам Комиссарова, Ольга Юрасова
Ах да... Чуть не забыл. посмотрел и "Черные Волки". Смотрибельно. Если б еще не излишняя рисовка Безрукова и не некоторая сказочность...) http://www.rutor.org/torrent....ozalsat
КАчаю. Буду смотреть завтра.. Идея вроде ниче так. Выясню как исполнение....
Название: ВРЕМЯ Оригинальное название: In Time Год выхода: 2011 Жанр: фантастика, триллер, криминал Режиссер: Эндрю Никкол В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Алекс Петтифер, Киллиан Мёрфи, Оливия Уайлд, Шайло Оствальд, Джонни Галэки, Колин МакГерк, Уилл Харрис, Майкл Уильям Фриман
О фильме: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..