Anna-PantheR,christof, косяки на сервере, и дезертирство одного легионера - ещё не повод для столь бурной дискуссии! ***** Вот вам для успокоения ДЕТСКИЙ стишок:
Спать пора, уснул бычок, Лёг в коробку на бочок... Сонный мишка лёг в кровать, Только слон не хочет спать: Матюками сыплет он... Слон играет в AION..! ***** *****
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Жаль другое. Похоже, часть уходит на офф, часть останется на Стилл. - вопрос к тебе, как к легату. Легион разваливается? Ты решила идти на офф и тащить ща собой всех, кто хочет туда идти?
Anna-PantheR, Аня , сегодня много чего было написано не до конца понятного. Во избежании недоразумений (СЕТЬ - это СЕТЬ - недоразумения могут возникнуть очень даже просто) Я предлагаю четко обозначить позиции. Начну с себя. Я НИКУДА НЕ УХОЖУ ИЗ СЕРВЕРА СТИЛЛ!. ТОЧКА. ОФФ НЕ ОФФ - МНЕ ПОФИГ! Скажи то же самое - и никто тебя больше не будет изводить! Слишком много восторгов по поводу оффа от тебя я слышу, слишком часто ты говоришь что на Стилл тебе нечего делать! Я желаю определенности какой то!
christof, Да, офф действительно вызывает восторги в техническом плане. Что ни говори, офф своей полной реализацией перевешивает все фришки вместе взятые. Тут уж извините. НО Это не повод бросать стилл со всем легом и уходить в свободное плавание! Вы меня правда что ли такой сволочью считаете??? Я думала в поняли мою задумку...
Аня при чем тут сволочь не сволочь? Это все лирика,, и не более! Все мы взрослые люди и каждый сам решает, где ему играть! Если скажем тебе хочется на офф - то играй на офф - не думаю, что это повод тебя осуждать! Но то, что это повод решать как поступать дальше с легом на стилл - это стопудово. Если ты и еще кто то с тобой покидают лег на стилл и уходят на офф - то надо как то будет решать, как жить дальше, ведь ты 56 - персов 56 у нас мало, и потеря каждого из них - это сейчас для лега тяжко.
Аня если ты в таких восторгах от офф - то в чем проблема то? Зачем себя заставлять играть на фрихе? Тенденция такова, что все кто уходят на офф потом обычно там и играют. ...
christof, не факт!!!!!! Если вы так жаждете от меня избавиться, то я не могу вам навязать свое общество!!! Я четко объяснила свою позицию - я на офе ВРЕ-МЕН-НО!!! Кому еще непонятно это слово???? мм???? Какими еще словами мне это объяснить?