Nicka555, обнаружил в твоём дневнике клип на одну очень любимую мной песню. Ты поближе живёшь, должен быть в курсе. На фотках в клипе и вправду Таганай?
Язычник, гора Отклик, останцы и каменная река - точно таганайские! За остальное - не ручаюсь - я там был то всего 2 раза.
Добавлено (20.04.2011, 15:53) --------------------------------------------- Кстати, у нас на Урале ( и не токо на южном! ) - этих каменных рек - в достатке!
Добавлено (21.04.2011, 18:58) --------------------------------------------- Язычник, да ты оптимист, старина! Это я по поводу Скайрима - как бы не случилось тоже , что и с Дьябло-III... Я вот уже который месяц жду Шестых Героев, и... что-то ни фига в волнах не видно!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Anna-PantheR, что-ж, Крису я об этом уже написал, и хочу, чтобы ты тоже это знала: Прошу заметить: Я честный, принципиальный клептоман: ВСЁ, что утараканил незаконным путём - оставляю у себя! Синдром сороки:Всё для себя! Никакой перепродажи!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!