Aaliyah, я-то никуда не девалась собсвтенно. Просто сейчас у меня жесткие разборки в реале с бывшим работодателем а на офе я воспользовалась 2 днями халявной игры. Естественно, я с вами. Но времени сейчас хватать явно не будет, т.к. активно ищу работу, попутно доучиваю что-то, сижу рисую, верстаю пишу.... В общем времени не очень много. Хотелось бы больше
Ребят, а в чём собственно сыр-бор то? Месяц назад я создал персонажа на руоффе, о чём отписался в соответствующей теме. http://aionlegion.clan.su/forum/31-198-21321-16-1345965432 В тот же день появился второй перс, через некоторое время третий. Как возникает желание, я проплачиваю 2 дня игры и бегаю себе потихоньку, не делая из этого никакой тайны. И никто меня в предательстве не обвиняет, в желании развалить легион не подозревает и из легиона не выходит. Так почему же подобную реакцию вызвало аналогичное действие Ани?
Язычник, Сыр бор Витя , как обычно, возник из за недопонимания, которое, в свою очередь возникло из за постов, в которых были или не правильно расставлены акценты, или они (посты) носили дополнительную информацию, которая была истолкована неверно. Надеюсь, весь этот водевиль не будет в дальнейшем иметь ровным счетом никаких последствий.
Так! Напоминаю: тема называется отнюдь не "Кровавые разборки в стиле Санта Барбара", а Комментарии к дневникам. Это-ж надо, две с половиной страницы этих самых разборок настругать! И кто стругал то? Одмины! ***** Все последующие сообщения "не в тему" - буду сносить! Все предыдущие - оставлю. Для смеха, и в назидание потомкам! :D ***** *****
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Крис! Самое тебе моё распоследнее китайское предупреждение! ***** Свободы ему захотелось..! Слова "свобода" и "демократия" - исключаются из лексикона навсегда. Токо тоталитаризм! Абсолютная власть модеров. :lol: ***** *****
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Крис! Самое тебе моё распоследнее китайское предупреждение!
- Последнее китайское предупреждение -
забавная и бессмысленная угроза, которая , между прочим, пошла из реальных событий 50-летней давности, когда США не имели дипломатических отношений с официальным Китаем Мао Цзэдуна, не признавали и легитимности его режима в отличие от вытесненного на Тайвань правительства Чан Кайши. Американцы регулярно посылали в конфликтный район свои самолеты-разведчики, а китайская сторона делал американской официальные предупреждения. Которых было то ли 200, то ли 300 - история таких точных данных не сохранила. Эти предупреждения передавались в том числе и в СССР, и зачитывались по радио правильным голосом Левитана. Так оно пошло гулять по стране. Потом Тайвань с Китаем договорились, и конфликт был исчерпан. А выражение осталось. :D :D
Ну вот что спрашивается с этими двумя троллистыми хулиганами делать? И по башке то ведь, как следует по модерски, не надаёшь... Старые друзья всё-таки! ***** *****