KOTORI, никто никого не бросал. Но пока на сервере откровенно нечего делать, я играю там где все работает. Сходить на офф - как в тибетскиц монастырь уйти... Возвращаешься другим человеком
Вообще конечно трудно все это... Сервак, как я понимаю, переживает очередную стадию жестких перетрубаций, когда частично многое и многое попросту не пашет, и нифига не понятно что его дальше делать.... Опять судя по всему перед нами все тот же неутешительный выбор из трех пунктов, каждый из которых сомнителен... 1) Ждать на этом серваке когда все починят (ну или починят все до такой стадии, что просто можно будет комфортно играть. 2) Искать новый сервер, где все по большей части работает. 3) Идти дружно на офф и играть там. Ну и есть еще 4тый запасной вариант - забить на аион и уйти в большой тетрис
Спасибо. Оптимизмом по морде. Мило. Жаль, я думала, мы здесь вместе надолго. Уже не просто сомневаюсь. Но и не надеюсь. Доверие - вещь хрупкая. А Лицемерие - липокое. Не поминайте лихом, удачных игр вам на оффе и проч и проч и проч...
Спасибо. Оптимизмом по морде. Мило. Жаль, я думала, мы здесь вместе надолго. Уже не просто сомневаюсь. Но и не надеюсь. Доверие - вещь хрупкая. А Лицемерие - липокое. Не поминайте лихом, удачных игр вам на оффе и проч и проч и проч...
Ушла любовь, Завяли помидоры... Ботинки жмут, И нам не по пути... :lol: ***** KOTORI, это минимум НЕ серьёзно. Проблема - надумана. Всё это - Фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот ЛЕГИОН и не такие кризисы переживал!)))) И ты - переживёшь! Вместе с ЛЕГИОНОМ. ***** *****
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!