Язычник, История - собрание сплетен. Трудно судить о том, что было в прошлом веке - как можно с достоверностью утверждать, что было 1000 лет назад? Мы можем что то утверждать лишь на основании того, что нас так учили и мы так привыкли. Лично я могу поверить во многое.. Иной вопрос, было ли это все на самом деле.
Nicka555, Какие еще предательские штучки????? Да. Мне многое интересно. Да, я о многом готов дискутировать. Но из этого не следует, что я готов сразу принять чо либо на веру.
История СТАЛА собранием сплетен в последнее десятилетие XX и превое десятилетие XXI вв.
не думаю что только в XX веке. Или ты искренне веришь, что в более ранние времена историки писали только объективную правду и ничего кроме правды? ооочень сомневаюсь)
Но и не занимались откровенными подтасовками фактов, как "новые хронологисты". wink biggrin biggrin
Уточняю: Занимались, конечно... Те же иезуиты только тем и занимались ( если не считать их ОСНОВНОГО , пироманского увлечения), но не с таким фанатичным напором, и не в таком масштабе.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Nicka555, может стоит успокоиться и учиться выслушивать мнение других каким бы оно не было? Никто не заставляет в это свято верить как в истину в последней инстанции. Судить о том, чего не видели мы сами, сложно. И тем более глупо из-за этого ругаться
Nicka555, Всем нужно. Перестать так бурно реагировать на каждое слово. Ника, где-то я тебя понимаю. Та история, что преподносится сейчас, мягко говоря, идет вразрез с тем, что мы знаем. Сложно сказать, для чего это делается, с какой целью... Уж не знаю насколько переписывание исторических фактов в наше время масштабнее тех, что были ранее... Не думаю чтобы уж намного.
Пантера! Тиражи книг "новых хронологистов", "запретных археологистов" и прочих подобных "...истов" - многие МИЛЛИОНЫ экз.!!! Так что думаю, что намного!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!