pr0gi, Ну все там пока не шибко круты. Я например пока 31. Но перс уже там как бы аклиматизирован. Поделаны все миссии в Фоэте, осталось сделать две миссии в Бертроне, сделана половина миссий в Элте, полностью пройден Тео на начальном уровне вплоть до выполнение кв Преследование Преступника. На Прайме бесят лаги и люди неадекватны из тех что общался... Но возможно, это первое впечатление и оно ошибочное. Буду пробовать и на Прайме качаться.
pr0gi, Скажи, там лаги первые 5-10 минут после начала игры все еще есть? Как вообще с лагами на сервере? Я так понимаю ты далеко уже там прошел. В общем давай конкретные отчеты о игре. Что хорошо что плохо на основе фактов из личного присутствия.
christof, за себя я уже писал) Лагов у меня вообще нету, ни в первые 10 минут, ни потом. Собрали два полных алика на крепу, не лагало на осаде. За всех отписывать не буду, это только мои наблюдения. Ушел я не особо далеко, пока только 39 лвл Думаю добить до 40-го и собрать сет Даэваниона, вточить его +5-7 и копить на 30 АП голд сет Для одиночной игры думаю самый лучший вариант А вообще мне пофиг где играть, главное чтобы вместе
Lordofchaos, причину я угадаю...жалко прокаченного перса. Пфф, как банально. Многие забили на это, потому что сервер загнивает.Коллектив важнее какого-то шмота капитана и прочей дребедени.
Я никогда особо не уделял этому моменту внимания, но кажется ведь одниу персу можно получить лишь одну шмотку из сэта а что б собрать весь сэт -надо плодить на аккаунте пять персов