Открывается новый проект. Будет два сервера х5 и х200 (пвп).
- Полная реализация последней версии сервера (2.7) - Продвинутый интеллект active mob (мобы используют скиллы по офу, оббегают преграды, преследуют и убегают, могут принимать решения). - На данный момент мы используем самую совершенную Geo систему, которая постоянно развивается. - С особой гордостью мы заявляем - Все скиллы в игре работают идеально и строго по оффу! - Дроп предметов по официальной базе игры. - Полноценные Рифты - Полноценный Абис - Полностью рабочие Легионы - Авто-захват замков - Все квесты настроены по официальной версии - Продвинутая анти-чит система - Надежная анти-ддос защита - Арены рабочие строго по официальной версии - Артефакты и редкие предметы - Масштабные Осады - Удобные Аукцион - Дреджион - Уникальные Ивенты - Полная совместимость с руоф клиентом версии 2,7 - Мы не стоим на месте, для того, что бы по праву заслужить самые высокие оценки пользователей, мы круглосуточно работаем над повышением качества обслуживания, и игрового интереса на проекте Aion Prime.
Читала отзывы команды игроков ЗБТ, все описали с лучшей стороны. Утверждают, что будет тот же руофф, только с повышенными рейтами. (это про х5) Стартовый онлайн планируется быть 1к+. В общем долго писать можно) Но я думаю сервер будет хороший. Открытие 17 декабря. Заходите на форум и читайте, может вам тоже понравится http://aion1.ru/forum/showthread.php?t=158 (вопросы по х5)
Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...
милый коммерческий проект) натыкалась на этот сайт, когда искала серв. про х5 инфа только пару дней назад появилась) что касается форума: очень много вопросов админам и они на них активно, многословно отвечают, но ничего конкретного не говорят. не понравился момент, что после обт не будет вайпа. значит, если где еще есть дыры и игроки этим воспользуются, нажитое нечестным путем у них останется. странный у них збт был- 3 человека, причем явно знакомых. в рекламу вложились они прилично. на ммотоп весь задний фон ими занят уже месяц как. да и верхний баннер(который сейчас кагнаоффовский) тоже под ними был. а рекламку отбивать надо, следовательно донат будет активный. сам его факт уже подтвержден администрацией. форум потихоньку буду изучать, но, скорее всего, в первые дни открытия воздержусь от посещения. по их предположениям на старте будет около 1к людей, а у меня нет желания стоять в очереди за мобами.
Не поленился, прочёл все 19 страниц. Подозрительно много восторгов. Я бы сказал, какое-то шапкозакидательское настроение, перемешанное с уверенностью быстрого набора четырёхзначного онлайна. Конкретики действительно мало. При малейшем затруднении готов универсальный ответ "всё по офу". Моё мнение - надо дождаться старта и недельки через две почитать форум.
Было бы очень не дурно, если бы те, кто не будет тестить Kagnaoffe потестили этот серв. Тут то же преимущество что и на Kagnaoffe - есть возможность начать с самого начала. Этот момент мне тоже не понравился:
Quote (Yoru)
не понравился момент, что после обт не будет вайпа. значит, если где еще есть дыры и игроки этим воспользуются, нажитое нечестным путем у них останется. странный у них збт был- 3 человека, причем явно знакомых.
Ответ "все по офу" это не ответ. Я вот например хезе как оно там по офу должно быть Ну да ладно. Но я сюда не пойду, т.к. хочу все же рискнуть на Кагнаофе. Да, момент без вайпа - это те, у кого на збт был рисованный шмот, рисованные статы и тд, лишние скилы, с ним и остантуся.
Хезе не только ты, но и все мы, администрация всех фришек и во многом даже сотрудники руоффа. Всё знают только корейцы. Да и не может и не должно на фришке быть всё по оффу. Например, на оффе 28 человек уложили Чуткую Мариссу за 2 часа. Найдётся ли столько желающих на фришке? Не знаю.
Например, на оффе 28 человек уложили Чуткую Мариссу за 2 часа. Найдётся ли столько желающих на фришке? Не знаю.
ты наверное цифры местами поменял)) вот 82 на офе уложили я еще поверю
насчет как по офу - видимо имеется ввиду, что сборка не правлена, кроме дропа. Но ведь сборки то на фришки приобретают не с офа) оф бы поубивал всех админов. А вот что там мудрят разрабы сборок под фришки - это уже вопрос интересный))) Вообще есть в принципе 2 типа сборок - руофф, и евро-клиент. И они отличаются
В 2.7 Мариссу пофиксили и больше 48 человек к ней не пускают. А вообще по поводу дропа я думаю следующее. Если на фришке в Х разоблегчают обычу вещей Рудры/Геры/Мариссы и т.д., надо соответственно упрощать крафт и арены. Иначе возникают перекосы и игра от этого только теряет.
Язычник, понимаешь, одно дело - сделать так, чтоб Гера билась, другое - пересчитать награду за арену, или снизить стоимость. На мой взгляд это разные технически вещи