• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Aion Prime - новый сервер
Понедельник, 19.12.2011, 13:10 | Сообщение # 141
Награды:
38
Экономить тут придеться. На 31 лвл за набор книг отдал 200к 1tooth
Понедельник, 19.12.2011, 13:33 | Сообщение # 142
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
pr0gi, вот и сэкономлю)))) cool

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Понедельник, 19.12.2011, 20:32 | Сообщение # 143
Награды:
70
Скачал чистый праймовский клиент. Опять ошибка как в посте №118.
Провел весь ряд очистительно-восстановительных работ из перечисленных в даной теме. В игру зайти получается, но через минуту-две, или сразу после использования любого скилла вылезает та же ошибка и вылет.
Так и хочется передать администрации привет от одноименного героя.

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Вторник, 20.12.2011, 03:46 | Сообщение # 144
Награды:
337
Чингис, хех) я тоже на это обртила внимание) одмин явно любитель трансформеров)

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 20.12.2011, 09:44 | Сообщение # 145
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Вообще это плохо. Это очень плохо. Одно из основных условий сервера для игры нашим легом - это возможность играть в принципе.
Если у кого то проблемы с клиентом на сервере - надо их пробовать решать ( pr0gi, паритйное задание как к человеку наиболее тут адапитровавшемуся - узнай че и как и ччем лечится вавка Чингиса). Если решить нельзя - сервер малопригоден... Вообще пока как я вижу и Кагне сыроватый и Прайм сыроватый.... sad

Diplomacy of Good within the Shadows game
Вторник, 20.12.2011, 10:32 | Сообщение # 146
Награды:
25
Добрый всем день (вечер,ужин) Насколько я праильно понял-мы переходим сюда? biggrin Прошу не бить крыльями и не зачаровывать элементалями. Если ДА, то какие классы нужны? Я имею ввиду наиболее востребованный в настоящее время класс, могу играть волшем, чаром, заклом или чистого хила сделать wink
Вторник, 20.12.2011, 11:06 | Сообщение # 147
Награды:
355
Алли, Привет! Один из двух возможных вариантов как на сегодняшний день - Kagnaoffe. Другой - этот сервер, Prime. пока присматриваемся...
Теперь по сути: судя по рейтингу Бездны асмо уже на сервере более 3 000 а элов, как и было в два раза меньше - 1 500 с чем то.
На заметку: респ у Трандиллы по моему час(((
Серв по прежнему первые 5-10 мин после входа в игру немилосердно лагает.
Надо ждать....
Поэтому с умом выбирайте место перед выходом из игры - первые минуты вы почти беспомощны...
Меня лагает с периодичностью 15-20 сек по 3-6 сек. В момент лага делать ничего нельзя - виснет все.

Вторник, 20.12.2011, 12:25 | Сообщение # 148
Награды:
38
Постараюсь найти решения проблем. Что касается меня, так у меня даже в первые минуты игры не лагает. Возможно это зависит от провайдера или еще каких-либо факторов. В общем поспрашиваю. Если же проблема со входом не решится, то я естественно пойду туда, где все вы играете в данный момент.

Вчера бегал в СО с какими-то "Мяутами"

За два захода выбили кучу синего шмота и молот Кромед. Мне достались синяя юбка и ожерелка.

Добавлено (20.12.2011, 12:25)
---------------------------------------------
Нашел что-то:

-Что касается пинга: Качаем этот файлик http://depositfiles.com/files/1537e0g8m , распаковываем и видим там три файла ( установка\ удаление\ проверка ). Думаю тут понятно всё) Открываете "Установить". Соглашаетесь. Перезагружаете компьютер.
Подходит для ХР, Виста, 7. Почти у всех уменьшает пинг в два раза. Если у вас станет пинг хуже. Вы можете просто удалить эти настройки с помощью файла вложеного в архиве. Но такого быть не должно.

-Если у вас выскакивает сендлог вначале, то повторю способ, который уже висел на форуме, за что автору этого способа огромное спасибо!

Для начала обновите все через торрент данный администрацией.

1) Качаем http://rghost.ru/35243891 вот этот Item.pak
2) Идём в папку дата нашего клиента и удаляем папки China, Japan, Europa, Taiwan
3) В этой же папке дата находим Russia и копируем туда наш скачаный Item.pak с заменой файла.
4) Там в папке дата находим папку USA и копируем туда наш скачаный Item.pak с заменой файла.
5) Снова тут же, в папке DATA заходим в папку Items и копируем туда наш скачаный Item.pak с заменой файла.

Спасибо Fear44.

Далее скачиваем CrySystem.dll http://cdn.inn.ru/ncsoft//aion/patch.../CrySystem.dll

И кидаем его в папку bin32.

Это единственный известный как обитателям форума, так и админам на данный момент способ избавления от крита.

-Если при входе в настройки опять критует злощастный сендлог, делаем так:
1.Качаем запускатор https://ru.4game.com/
2. регаемся
3. обновляем айон около 596мб ( у всех по разному) и отменяем загрузку, т.е скачиваем нужно кол-во мб
4. ЗАХОДИМ И РАДУЕМСЯ
Вторник, 20.12.2011, 12:43 | Сообщение # 149
Награды:
355
pr0gi,
Что касается меня, так у меня даже в первые минуты игры не лагает. Возможно это зависит от провайдера или еще каких-либо факторов. В общем поспрашиваю.
- судя по моему общению с людьми в игре ситуация тут не стандартная - у кого то лагает у кого то нет. По моему тут даже дело не в руофф или не руофф. Хз. wacko У Ани Родной их клиент и лагает у меня - не родной им лагает.... wacko

Вторник, 20.12.2011, 12:49 | Сообщение # 150
Награды:
337
christof, да иногда лагает так что невозможно в принципе играть. К тому же, может и из за лагов, но для меня мобы сильнее на этом серве. мне труднее их крошить

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...