Скачал чистый праймовский клиент. Опять ошибка как в посте №118. Провел весь ряд очистительно-восстановительных работ из перечисленных в даной теме. В игру зайти получается, но через минуту-две, или сразу после использования любого скилла вылезает та же ошибка и вылет. Так и хочется передать администрации привет от одноименного героя.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Вообще это плохо. Это очень плохо. Одно из основных условий сервера для игры нашим легом - это возможность играть в принципе. Если у кого то проблемы с клиентом на сервере - надо их пробовать решать ( pr0gi, паритйное задание как к человеку наиболее тут адапитровавшемуся - узнай че и как и ччем лечится вавка Чингиса). Если решить нельзя - сервер малопригоден... Вообще пока как я вижу и Кагне сыроватый и Прайм сыроватый....
Добрый всем день (вечер,ужин) Насколько я праильно понял-мы переходим сюда? Прошу не бить крыльями и не зачаровывать элементалями. Если ДА, то какие классы нужны? Я имею ввиду наиболее востребованный в настоящее время класс, могу играть волшем, чаром, заклом или чистого хила сделать
Алли, Привет! Один из двух возможных вариантов как на сегодняшний день - Kagnaoffe. Другой - этот сервер, Prime. пока присматриваемся... Теперь по сути: судя по рейтингу Бездны асмо уже на сервере более 3 000 а элов, как и было в два раза меньше - 1 500 с чем то. На заметку: респ у Трандиллы по моему час((( Серв по прежнему первые 5-10 мин после входа в игру немилосердно лагает. Надо ждать.... Поэтому с умом выбирайте место перед выходом из игры - первые минуты вы почти беспомощны... Меня лагает с периодичностью 15-20 сек по 3-6 сек. В момент лага делать ничего нельзя - виснет все.
Постараюсь найти решения проблем. Что касается меня, так у меня даже в первые минуты игры не лагает. Возможно это зависит от провайдера или еще каких-либо факторов. В общем поспрашиваю. Если же проблема со входом не решится, то я естественно пойду туда, где все вы играете в данный момент.
Вчера бегал в СО с какими-то "Мяутами"
За два захода выбили кучу синего шмота и молот Кромед. Мне достались синяя юбка и ожерелка.
-Что касается пинга: Качаем этот файлик http://depositfiles.com/files/1537e0g8m , распаковываем и видим там три файла ( установка\ удаление\ проверка ). Думаю тут понятно всё) Открываете "Установить". Соглашаетесь. Перезагружаете компьютер. Подходит для ХР, Виста, 7. Почти у всех уменьшает пинг в два раза. Если у вас станет пинг хуже. Вы можете просто удалить эти настройки с помощью файла вложеного в архиве. Но такого быть не должно.
-Если у вас выскакивает сендлог вначале, то повторю способ, который уже висел на форуме, за что автору этого способа огромное спасибо!
Для начала обновите все через торрент данный администрацией.
1) Качаем http://rghost.ru/35243891 вот этот Item.pak 2) Идём в папку дата нашего клиента и удаляем папки China, Japan, Europa, Taiwan 3) В этой же папке дата находим Russia и копируем туда наш скачаный Item.pak с заменой файла. 4) Там в папке дата находим папку USA и копируем туда наш скачаный Item.pak с заменой файла. 5) Снова тут же, в папке DATA заходим в папку Items и копируем туда наш скачаный Item.pak с заменой файла.
Это единственный известный как обитателям форума, так и админам на данный момент способ избавления от крита.
-Если при входе в настройки опять критует злощастный сендлог, делаем так: 1.Качаем запускатор https://ru.4game.com/ 2. регаемся 3. обновляем айон около 596мб ( у всех по разному) и отменяем загрузку, т.е скачиваем нужно кол-во мб 4. ЗАХОДИМ И РАДУЕМСЯ
Что касается меня, так у меня даже в первые минуты игры не лагает. Возможно это зависит от провайдера или еще каких-либо факторов. В общем поспрашиваю.
- судя по моему общению с людьми в игре ситуация тут не стандартная - у кого то лагает у кого то нет. По моему тут даже дело не в руофф или не руофф. Хз. У Ани Родной их клиент и лагает у меня - не родной им лагает....
christof, да иногда лагает так что невозможно в принципе играть. К тому же, может и из за лагов, но для меня мобы сильнее на этом серве. мне труднее их крошить