Jod, выходит он шпарит без анимации))) Ну и у волшей же есть какой-то каст. Время подготовки. Пока серая шкала ползет. Выходит, что при такой скорости можно шпарить без подготовки как физик какой нибудь.....
Сволочи, ввели крылья маркутана в донат шоп. Жажда денег победила здравый смысл П.С. Начинаю уставать от мас замесов. В основном чем занимаюсь в игре - делаю ежедневки и собираю значки арены на шмот.
Jod, Ну да)) Крыля Маркутана - это ж мечта физиков) Представляю как возопили сорки и заклы сервака)) Хд. вот моя интуиция меня не обманула по поводу Прайма. Люди рекламой сделали онлайн счас будут стараться выкачать максимум бабла.
Еще что очень задрачивает - до сих пор ставят защиту (вроде уже вот вот). Есть значительные критичекие баги в игре, но ими никто не будет заниматся, пока защиту не поставят. А запуск сервака был вроде в декабре (4 месяца уже). Толи ето отмазка , чтобы время тянуть, толи хз, но реально достает. Что из критичных багов: задержки между скилами у магов (волш закл), нигде такого не видел ; дисбаланс классов (глады рвут всех, даже если ты первый раз им играешь, можешь ушатать любой класс, поетому и гладов на серваке дохрена), возможноность находится сразу в нескольких еффектах - например воздушные силки, опрокидование, оглушение - все сразу. Поетому и глады рулят - вечный стан. А у них от етого ББ. Также и танки с фееричным для них дамагом. (я ранее никогда не напрягался по поводу танков, но не тут) Ну ето основное.