christof, не очень люблю полный экран, предпочитаю псевдополноэкранный. удобнее сворачивать если заглянуть в асю или интернет. но видимо придется изменить своим привычкам. и только на этом серве я имеле при первом заходе проблемы с расширением экрана. нижняя часть экрана просто уехала за край монитора.
Так .... Все правда. Качать родной клиент не надо даже - все и так работает. НО!!!!! Важный момент, который я далеко не сразу допер. Первые пять минут - 10 минут после входа в игру дико лагает. Потом это проходит и все опять хорошо. Но тем не менее.... Я поиграл минут 20ть и у меня просто все зависло - скиллы не работают, мобы на меня не реагируют при том что летать и бегать я могу.. Странно, правда... Может действительно все таки надо именно родной клиент...
Играл два часа подряд. Лагов зависаний не было. Зато могу вас поздравить - если смотреть на данный момент - имеем асмосервер Прайм. Судя по рейтингу бездны асмо больше где то наполовину. Легов асмо тоже больше выходит. Так что ходить по Элту не рекомендуется в одиночку. По моим наблюдениям туда чаще всего заходят асмо 28-35 так что можно будет побрыкаться. Те асмо что 40 + больше любят интер. Не ну конеш в семье не без урода - везде на любом распространены случаи когда "асмойанагибатор" лвл так 45 идет в Элт мочить маленьких элов. Ну во всяком случае, исключен скулеж типо "вы элы зажрались, вас больше тут" Правда скулеж "вас меньше но вы не честные" не исключен. Надо ж на что то скулить...
Правда скулеж "вас меньше но вы не честные" не исключен. Надо ж на что то скулить...
эт святое дело. хотя на 3 сервах я не видела такого срача и нытья по поводу любимчиков или еще чего-то. Все понимают что админам до звезды обе расы и никого греть тут не будут
pr0gi В общем разберемся и с этим. Если серв не разочарует - я потом прокачаю еще и Сорку. Я понял свой баланс - мне надо два перса для комфортной игры. Прист и Сорка.
christof, на маленьком левеле сорка ой какая ватная С 38, когда появится "Мудрость Бэйзела", будет куда проще. Меня лукарь вчера утомил...пока я один каст делаю - он пять выстрелов и стан Хорошо хоть себе "Дерево" успел с аука утащить за 50к, у торговца стигм она 561к стоит
P.S. Аук довольно дешевый. Купил себе верх синий 23 лвл за 150к и орб синий на 25 лвл за 250к
pr0gi, Не забывай что у меня была на Районе Сорка, по моему где то 53. Так что я приедставляю примерно что это за птиса Проблем в прокаче почти не испытывал с ней. Сон/дерево неслабо спасают да и демаг как у реактивной установки сам небось в курсе
pr0gi, я уже составила себе план выживания и дикой экономии в плане скилов и стигм. первую стигму я ставлю аж на 28 лвл. Засаду только на 55. Чтоб сразу высшие воткнуть. И выживаю до 54 без аповых стигм)))) благо научилась обходиться малым кол-вом скилов