1) Качаем http://rghost.ru/35243891 вот этот Item.pak 2) Идём в папку дата нашего клиента и удаляем папки China, Japan, Europa, Taiwan 3) В этой же папке дата находим Russia и копируем туда наш скачаный Item.pak с заменой файла. 4) Там в папке дата находим папку USA и копируем туда наш скачаный Item.pak с заменой файла. 5) Снова тут же, в папке DATA заходим в папку Items и копируем туда наш скачаный Item.pak с заменой файла.
Какой то абзац..... Обновление замерло на 99% и пиры ноль... Это я в шоке. ... Зачем было запускать сервер что б потом такое происходило??? Судя по всему в игре счас нет никого....
Эмм. это рестарт был где то в семь с копейками по Киеву, потом я обновлялся.. обновлялся долго и мучительно... Наконец, в 21.00 где то зашел. Ужасс..... лаги дикие, через каждые 5-10 сек все виснет на пару секунд, любое действие - что игра что просмотр инфы.... Половина моих квестов и пару миссий сделанных до этого опять обнулулись... Все настройки сбиты, все умения выставленные на панель пропали... Пропали и панели. В общем полная жопа. Играть так я не могу. Буду тупо ждать когда играть просто БУДЕТ ВОЗМОЖНО.....
18-Дек-11 21:21 проблемы с клиентом дикие , просто что бы его скачать и попытаться запустить уходит часов 6 , куча проблем при запуске , зачем его заливать если он кривой , перезалейте или исправьте ошибки. в 6 раз легче скачать любой другой и поставить на него патч . Админы с одним входом в игрк замудрили все настолько, что боюсь зайти на их серв. Сайт на 60% не рабочий , хз зачем этот проект вообще стартовал.
Это уже от меня:
Заходил еще раз в районе часа ночи... Ппц полный. ... Засекал - секунд 20 играешь, секунд на пять виснет все, секунд 20 играешь - секунд на 5 васе виснет.. И так бесконечно. Возможно, дело в том что не родной клиент. Качаю . Попробую. Если и на нем будет так же - забъю на этот сервер.
Почитал внимательно форум Прайма, там пишут что первые пять десять минут лагает потому что " 5-10 минут ваш компьютер оптимизируется под игру. Так будет постоянно. И играйте в полноэкранном режиме, ето позволяет вашему компьютеру использовать все свои ресурсы на Aion. Запуск игры в режиме окна снизит ваше fps с 40 до 30."