Дык можно менять сколько хочешь раз, только деньги сниматься будут и все, но лан, эт я так...
только вот ты же не таскаешь шмот на все классы разом на случай а вдруг припрет посохом помахать...
Quote (Eline)
у меня было несколько раз при провале рассеивания вешался печальный такой дебаф на антиреген маны, отравление и т.д. Причем вылечить подобный дебаф можно только у лекаря в городе/деревне.
Я подыхала пару раз. Пока не открыла сундук под защитой от проклятия.
Это я все понимаю....Но есть что то новое? КАК попасть в эти круги? КАК попасть в красные печать при этом...
только вот ты же не таскаешь шмот на все классы разом на случай а вдруг припрет посохом помахать...
оружие таскаю лучшее на данный момент каждого вида, выпадаущее (которое хуже) сразу продаю, крафт никакой не качаю (выпадающее гораздо круче) так что места хватает, особенно если не пропускать секреты (иногда в них попадаются сумки расширения инвентаря), а вообще мы говорили про "попробовать".. да лан качайте твинков :)), но тогда вероятность того что вы не дойдете до конца игры "иммолей импрувед"... в смысле наоборот.
Quote (Anna-PantheR)
Это я все понимаю....Но есть что то новое? КАК попасть в эти круги? КАК попасть в красные печать при этом...
сИкретов никаких нет, надо вовремя нажимать кнопку действия (на что вы там ее поставили на клавиатуре?) сначала стараетесь нажать на кружки с одной черточкой, после того как активировали их все ( и они еще активны) жмите на кружок с двумя черточками... если успеете, хех
Всем посоветую играть на паде. Например на крутом боксовском как у меня, ну или на любом Логитече Рамбл Ф, только на Логитеч придется качать эмулятор, хех. У меня есть оба, безпроводной Логитеч Ф710 удобней, а ХБокс 360 распознается игрой без проблем, так что выбор за вами. Кста пады мне купили когда осанка стала портится от "горбления" за клавиатурой (люблю маму)
Кто то в курсе - есть возможность как то управлять полученными заданиями? Например, отказываться от них? И еще - есть ли лимит на полученные задания? ССкажем, получил 100 - и пока больше брать нельзя?