Язычник, Горы трупов - это хорошо и похвально, но вот те злодейства, что творились по ходу там где я заснял этот скрин.. это да... В общем один отчаявшийся мэн когда его любимая жена отправилась к праотцам, ступил на скользкий путь некромантии, и поднял ее из могилы. Далее он поместил ее в подземелье под своим домом, и заманивал туда людей из своей деревни, что б скармливать их своей восставшей из мертвых жене.
Моя Dark Fox стала Верховным Мудрецом Ордена Чародеев. Со всеми вытекающими от сюда последствиями и Покоями Верховного Мудреца в Замке Ордена Чародеев.
Anna-PantheR, Я вообще только 28 лвл) И много чего еще не пройдено. Оч много, прошел полностью только сюжетную линию по паре направлений. Ни Бродяг, ни Собак ни Клыки еще не проходил полностью . Второй континент не изучен.
его любимая жена отправилась к праотцам, ступил на скользкий путь некромантии, и поднял ее из могилы. Далее он поместил ее в подземелье под своим домом, и заманивал туда людей из своей деревни, что б скармливать их своей восставшей из мертвых жене