Верджил, Да, это готчно) В Амалуре такого к счастью не мало - всякие оч темные стороны душ и поступков... . Вообще мир достаточно умело и интересно вылеплен, и сюжетные линии хороши по Гильдиям - пока я их 3 нашел. Еще раз отдельное сяб переводчикам - как для любительского перевода просто блеск.
По сравнению с первоначальным переводом, когда вышла игра - это земля и небо. Много смеялсо, над первой версией, удивляясь как так тупо вообще возможно переводить.. Лучше было на английском читать)
Наконец добрал достаточно очков для того что бы попробовать сделать смешанные классы. Соединил Магию (доминанта, практически все прокачано до 30 го лвл вкладывал токо сюда, Ткачом еще не пользовался) с Сила (пока вложено 10 очков). Получается то что и хотел - живучий Маг. Хотя пока что даже на харде не встречал таких уж что б серьезных проблем играя магом. Похоже, самый простой класс в игре.
Anna-PantheR, 33. Вообще опыт идет на харде медленнее чем на норме. Шмот падает хороший реже, в основном с элиток и боссов, часто дают за завершение сюжетных веток что то стоящее. Вообще я начал Сином на харде - маг оч уж просто все.. Юзанул метеор - горы мяса. Юзанул черкамы - все умерли. Юзанул Ледяной Залп раза три - любой самый толстый босс скопытился.
- нет, еще не все. ) Многое требует доводки. Сейчас зачистил практически первый материк пошел на Остров Висельников (33 лвл). Предстоит еще второй зачищать. Ну и Сюжетная Линия по Дому Скорби и Клыкам Наросса (остальные сюжетные линии - Дом Песен, Псы Войны, Бродяги, Одесса и Школа Чародеев) я уже сделал.Приятно что сила мобов растет с силой перса. Правда, почему то не во всех локациях Я сейчас качаю Мага+Сила. В общем, все довольно просто. Массы у Мага очень крутые.
Я в общем понял что имела ввиду Лена, когда говорила, что и на харде все просто. От части согласен -- и на харде все просто если Магом. Вообще нет проблем даже скучно. А вот сином - очень рекомендую Лене прокачать Сина чистого на харде, ии рассказать мне о "простоте")) Хд. Играю - постоянно на гране выживания.
В общем, некоторые выводы. (По харду). Маг - самый простой класс в игре, на харде все элементарно проходится.. Син - самый сложный класс в игре. На харде - проходится со скрипом. Силовик - Воин - самый отвечающих положению вещей в игре (балансу). Проходится сложно но проще чем сином. Самый бесполезный вид оружия в игре - Скипетры. Второе место - Лук. Далее - Посох. Потом... Потом видимо обычные кинжалы и обычный меч... Самые востребованные оружия в игре - клинки эльфов, двурук, черкармы, видимо молот - я им не особо пробовал но там эффект к глушению и это гуд. Играть не на харде (норма) смысла нет - слишком просто любым классом. Игра крассивенная но сыроватая. Играть можно, но не долго. В общем - рекомендую. Дней 20ть-месяц времени на это потратить можно с удовольствием для любителей жанра. Далее - становится откровенно скучно из за того что все таки игра сыроватая, баланс нарушен, классов мало, выбор очень органичен, школы состыкуются друг с другом ужасно.