Коллеги, подскажите-ка следующее. Попал в локацию Клыки Нароса через Тоннель, именуемый Южный проход. Однако там случился обвал и обратно меня не выпускают. Как оттуда выбраться?
Язычник, то есть? От туда как обычно можно перемещаться по карте. Карта этой локи (Клыки Нароса) находится в левом нижнем углу (такая голубовато-бирюзовая). Выбираешь на карте мира куда хочешь переместиться - и перемещаешься...
Надо же, получилось. Спасибо. А вообще, я ярый противник такого способа перемещения. У меня он в Обливионе даже принудительно отключен специальным плагином.
Язычник, Витя окстись.)) Если б тут так нельзя было перемещается игра бы просто начала здорово кумарить - пока перебежишь с одного конца в другой по стадии квеста - это ж день квест делать бы пришлось.. Территории тут не маленькие, да и расстояния тоже.
И тем не менее, и в Обливионе, и в Скайриме я именно так и поступаю. Либо на лошади, либо ножками. Так и реализма больше, и мир изучается лучше. Правда, изучение мира Тамриэля требует куда большей тщательности, чем изучение мира Амалура.
Язычник, Тут нет маунтов... Все ножками. А если бежать ножками да еже и через пройденную уже территорию - то какой тут в этом смысл? Одно дело - идти вперед по карте постепенно разведывая новое, другое - скучно бегать часами по уже от и до осмотренных местах....
Я тоже. Скайрим всегда интересно проходить пешком, даже по исследованым территориям. Тут же постоянно бегать ножками надоест, фаст тревел выручает А по теме, не берите квест "Её праведный гнев". Не знаю у кого как, но у большинства людей и у меня в том числе, этот факанный квест багнут, завершить нельзя и становитсо невозможным быстрое перемещение. А в амалуре это смертельно
А по теме, не берите квест "Её праведный гнев". Не знаю у кого как, но у большинства людей и у меня в том числе, этот факанный квест багнут, завершить нельзя и становитсо невозможным быстрое перемещение.
- а как этот квест (если расценивать квест - как внутреигровой эпизод) взаимосвязан с фаст тревел? (если расценивать фаст тревел как игровая механика) Оно блокирует возможность перемещаться?? Можно подробнее?