Магия+ловкость это страшно на самом деле. Я ради интереса на харде качаю чистого мага, это просто машина смерти. Даже на харде особых трудностей не возникает, потому что с уворотами всё так же как у сина, плюс массовый дамажище по площади. Хотя ожидал жести по сложности
Можешь для наглядности скрином выложить свои умения (ловку и магию)? Я так понял из твоих слов про урон по площади - не обошлось без Глаз Бури или Метеора? Интересно что именно ты прокачивал. И еще интересно какой шмот ты юзаешь. Я на данный момент качаю ради интереса пока чистого мага с специализацией на ветки Льда - Ледяной Залп, Оковы Льда Объятия Зимы. Это мне нравиться больше чем Ветка Молний . Огонь пока не пробовал.
christof, Моего старого перса сина нет уже давно. Персу дропался шмот для мага в основном, что и натолкнуло на идею качать магию, после открытия всех умений убийцы. 1ый слот - стандартная тактика сина с кинжалами и всеми атакующими этой школы. 2-й слот - это когда становиться жарко. и вырезать по одному в толпе становиться тяжко - тут как раз чакрамы по полной, плюс ловушки и всё что дамажит аое из магии. На этом игра была забита Новый перс чистый маг на харде 10 лвл пока, щеглина тот ещё. Чакрамы даже не трогаю, их время придёт ещё. Качаю абсолютно всё, пета даже для отвлечения. Но уже понятно, если персу прокачать всё из магии, остановить с таким внушающим списком заклинаний такого перса будет невозможно. Нужен шмот, желательно на реген маны или её большой процентаж. А больше кроме дополнит. резов магу и ничего не нужно. Единственное банками на харде. всё таки больше нужно запасаться по началу. Но это скорее всего пока перс щегол ещё.
Верджил, Ну про мага то я согласен - просто ты отписался так, что мне подумалось, у тебя уже есть взрослый перс ловка=магия. Я не оч понимаю как это правильно и целесообразно совмещать. Если есть Черкамы - нафиг тогда кинжалы? Если есть магия - зачем лук? Отравляющие-кровоточащие умения тоже в топку - остается лишь бомбы из ловки в плане магу в помощь. Да и то - какой смысл в них если как ты верно заметил - можно прокачивать магу несколько магических веток полностью и юзать их в зависимости от ситуации. Чистый маг - это страшно. Лед - оч хорошая вещь, замедление атаки дает весьма серьезное. Пока мобы как черепахи двигаются - они просто несутся пачками.
christof, нее) просто освещение такое, что любой даже самый вампирически бледный перс выглядит темнокожим) Если выгнать на свет, то все становится нормально
Anna-PantheR, Я знаю что так бывает но тут как то на это не похоже - кажется что просто темная кожа в редакторе выбрана.. Витя - известный любитель экзотики.. И скорее всего в тайне обожает Гогена