Мож лучше всем легом в World of Warcraft наведаемся? Я вам устрою экскурсионные туры в Азшару, Штормвинд, Стальгорн, расскажу эпические предания про великих героев =)) с Плетью повоюем, Аленей/Урок на баттлграунде постучим =)) Язычник будет палладином, Старшина шэдоу-пристом, Аня друлькой ( если друлькой ночных эльфов, то можно в натуральную пантеру превращаться, правда - правда...всех к делу пристроим =)) нас как раз на рейд-группу наберется =) Там мир разочков так в несколько поболе айоновского, классов больше, щмоток больше, крафта безграничные просторы... Эхххх...
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Я бы скорее наведался в старый добрый титан... Что до ВОВ - они тоже сейчас работают, как я слышал над супер-мега-новым-проектом, который называется Титан. Это интересно))
Anna-PantheR, Только вот я не думаю, что Близарды делают ремейк по Титан Квест.... Скорее это будет что то вроде киберпанкпостапокалептическое..... хотя может и нет. о нвом проекте Близардов "Титан" на данный момент не известно ничего, кроме того, что на поддержку ВОВ счас оставили молодых и безперспективных сотрудников, и все силы основные бросили на Титан.