• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Titan Quest
Вторник, 11.10.2011, 23:02 | Сообщение # 101
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Nicka555, Как говаривал по этому поводу товарищ Сталин "Возможно ли это? Если это не исключено, то конечно, это возможно".))

Diplomacy of Good within the Shadows game
Среда, 12.10.2011, 14:44 | Сообщение # 102
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
да уж))) кто знает куда жисть виртуальная занесет)))хд

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 25.10.2011, 19:13 | Сообщение # 103
Награды:
337
От тоски смертной и безвыходной ситуации (обновляла клиент айона) заглянула я в титан... первый шок - жму правой кнопкой на моба и жду у моря погоды. привычка. дошло. надо тыкать мышкой в моба до смерти. мин 10 пыталась изменить угол обзора. Ладно, фигня. привыкла. тошнить от монотонности начало уже в Спарте. стоило немного привыкнуть и все вспомнилось как то само. как будто вчера 5 лет стукнуло моему стажу в титане. а я год не играла вовсе. В общем с трудом дождавшись обновы айона сбежала с титана со всех ног. переиграла я в эту игру. оочень скучно мне. smile

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 25.10.2011, 21:00 | Сообщение # 104
Хранитель Лунной Радуги
Награды:
190
Титан Пантера - невзлюбила,
Он ныне проклят и забыт...
И от того, что было мило,
Теперь её, увы, тошнит... tongue lol lol

Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ!
И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Среда, 26.10.2011, 17:38 | Сообщение # 105
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Quote (Anna-PantheR)
В общем с трудом дождавшись обновы айона сбежала с титана со всех ног. переиграла я в эту игру. оочень скучно мне.

Ань, зря ты так. Вот у меня как раз наоборот, второе дыхание проснулось. Играю не спеша и вдумчиво и получаю массу удовольствия.

Среда, 26.10.2011, 18:30 | Сообщение # 106
Награды:
337
Язычник, да ну зря. монотонно все и слииишкм изучено. А как я поняла, айона и на 50% еще не знаю

Среда, 26.10.2011, 21:29 | Сообщение # 107
Хранитель Лунной Радуги
Награды:
190
Quote (Язычник)
второе дыхание проснулось. Играю не спеша и вдумчиво и получаю массу удовольствия.

Язычник, +5!!! biggrin biggrin У меня - то же самое! wink biggrin biggrin yahoo yahoo yahoo

Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ!
И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Четверг, 27.10.2011, 12:45 | Сообщение # 108
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Quote (Anna-PantheR)
монотонно все и слииишкм изучено.

Ань, это ты преувеличиваешь.
Например, среди практически всех игроков доминирует мнение, что петы (ну, может за исключением Иного) полностью раскрывают себя на Легенде, а на Норме, особенно в схватках с боссами, ничего из себя не представляют.
Так сегодня я сделал интересное открытие. На норме "одноочковый" Висп под "одноочковой" Духовной эмпатией в одиночку валит Повелителя минотавров. Сам Пророк может в этот момент просто стоять рядом, а игрок пойти заварить себе чайку.
Спорим, ты этого не знала? biggrin

Четверг, 27.10.2011, 12:49 | Сообщение # 109
Награды:
337
Язычник, Спорим знала. Но я не петовод, и страдать такой ерундой не намерена.... наблюдая пейзаж весьма унылый, за 5 лет так приевшийся что реально отвращение вызывает

Суббота, 29.10.2011, 08:43 | Сообщение # 110
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Например, среди практически всех игроков доминирует мнение, что петы (ну, может за исключением Иного) полностью раскрывают себя на Легенде, а на Норме, особенно в схватках с боссами, ничего из себя не представляют.

Глупости. Уже на Норме Друид чувствует себя от и до. Волки под Воем даже если их три едят отлично.
Плазменный сгусток очень хорош и в компании с Волками оочень в тему.
Иллюзионист с Волками и Нимфой тоже отлично у меня ходил по норме - помощь была и реальная.
Иной несколько вопрос в том, что если играть на Максмоде или Чаке то за счет усиления мобов и их
увеличения популяции пэты несколько теряют актуальность потому что их почти моментально сносят.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...