От тоски смертной и безвыходной ситуации (обновляла клиент айона) заглянула я в титан... первый шок - жму правой кнопкой на моба и жду у моря погоды. привычка. дошло. надо тыкать мышкой в моба до смерти. мин 10 пыталась изменить угол обзора. Ладно, фигня. привыкла. тошнить от монотонности начало уже в Спарте. стоило немного привыкнуть и все вспомнилось как то само. как будто вчера 5 лет стукнуло моему стажу в титане. а я год не играла вовсе. В общем с трудом дождавшись обновы айона сбежала с титана со всех ног. переиграла я в эту игру. оочень скучно мне.
Ань, это ты преувеличиваешь. Например, среди практически всех игроков доминирует мнение, что петы (ну, может за исключением Иного) полностью раскрывают себя на Легенде, а на Норме, особенно в схватках с боссами, ничего из себя не представляют. Так сегодня я сделал интересное открытие. На норме "одноочковый" Висп под "одноочковой" Духовной эмпатией в одиночку валит Повелителя минотавров. Сам Пророк может в этот момент просто стоять рядом, а игрок пойти заварить себе чайку. Спорим, ты этого не знала?
Язычник, Спорим знала. Но я не петовод, и страдать такой ерундой не намерена.... наблюдая пейзаж весьма унылый, за 5 лет так приевшийся что реально отвращение вызывает
Например, среди практически всех игроков доминирует мнение, что петы (ну, может за исключением Иного) полностью раскрывают себя на Легенде, а на Норме, особенно в схватках с боссами, ничего из себя не представляют.
Глупости. Уже на Норме Друид чувствует себя от и до. Волки под Воем даже если их три едят отлично. Плазменный сгусток очень хорош и в компании с Волками оочень в тему. Иллюзионист с Волками и Нимфой тоже отлично у меня ходил по норме - помощь была и реальная. Иной несколько вопрос в том, что если играть на Максмоде или Чаке то за счет усиления мобов и их увеличения популяции пэты несколько теряют актуальность потому что их почти моментально сносят.