Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: - Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю... Подходит к двери своей квартиры, стучиться... За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на х#й, мы дровами топим!
:D :D :D
Я хочу иметь троих детей. И назову из Контрл, Альт и Делит. И как только будет происходить какая-нибудь неведомаяя х"*ня, сразу буду лупить троих одновременно.
- А у тебя в детстве кукла Барби была? - Да, была, и Барби, и Кен. - А у меня Кена не было, поэтому моя Барби трахалась с Бэтменом, Суперменом и плюшевым гномом.
Русские туристы в Нью-Йорке. Гид предупреждaет о преступности и просит в случaе, если кто-то потеряется, просить Российского Консулa. Один мужик, естественно отбился от групы и зaбрел в сaмый что ни нa есть криминaльный рaйон. Подходит к нему сутенер: -Whitе wоman? (Белую женщину? ) -Nо! -Вlaсk wоman? (Черную женщину? ) -Nо! -Воу? ? (Мaльчикa? ? ) -Nо! -Аnimal? ? ? (Животное? ? ? ) -Nо! I nееd Russian Соnsul. (Нет. Мне нужен Российский Консул. ) -Роssiblу! Вut vеrу ехреnsivе! (Можно. Но очень дорого. )