Если зайти подальше в лес - можно получить пиздюлей от эльфов, во дворе - от гоблинов, а в помойке зомбаки постоянно роются, синие-синие и воняют. Не жизнь, а сказка!
Я Путина с Медведевым как родину люблю! Они - опора нашему российскому рублю. В них - совесть и достоинство, порядочность, и честь. Как хорошо, что в родине такие люди есть!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Максиму Галкину предложили рассказать сказку «Колобок» на новогоднем Огоньке в Останкино. Но как только он дошел до фразы «Я от бабушки ушел…» - расплакался и убежал за кулисы.
Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку. Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат. Через неделю встретил первого таракана на коньках.
Бывают люди, с которыми общаться, это как в шахматы с голубем играть,- он прыгает по доске, валит фигуры, срет на нее, а потом улетает расказывать другим голубям как он у тебя выиграл.
Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц. Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь! Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.
- Знаете ли вы, что на территории Красноярского края может поместиться 5 Франций, 100 Швейцарий! - Ага. А уместились почему-то Китай, Вьетнам, Армения, Азербайджан и цыгане...