Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: — "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: — "Понятно, а с машиной то что? "
Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: — У тебя есть 3 мерседеса? — Нет. — А двух этажная вилла? — Нет. — Тогда разговор окончен. Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: — Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса ,но сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно.
Это Россия, детка: — Неудачно прийти на митинг: 15 суток лишения свободы. — Оскорбить чувства верующих: 2 года тюрьмы. — Гонять по Москве, обстреливать прохожих и машины ДПС: штраф. - Украсть миллиарды рублей через Министерство обороны - ты потерпевший.
Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Ее спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.
Штаб Куклусклана: — Скажите, как вступить в вашу организацию? — Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота. — А кота за что? — Поздравляю, вы приняты!