В байдарке обитают два загадочных существа — Гребибля и Гребубля. Иногда к ним присоединяются Нетудабля и Неорибля.
christof, +5!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Это я по себе знаю, ибо обычно был загребным... И посему - периодически воплощался в Нетудабля. А иногда и в Пшёлнахотседбля...LOL!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях.
- Слушай, ну ведь не зря слова придурок, пидорас и политик начинаются на букву П..? - Ты прав! Ох, не зря..! - Эй вы, двое! Вы оба арестованы за оскорбление власти, и клевету на власть! - ... А вы кто?! - Полицейский!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
**************************** Это в начале... А к концу жизни она на 1 процент состоит из того, что с нами происходит, и на 99 из того, КАК мы на это реагируем!LOL!!!!))))))))))
Есть тёти как тёти, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть бляди как бляди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, Есть тёти как дяди, Есть бляди как люди И люди как бляди! (
Встречает кошка гнома. Спрашивает: — Ты кто? — Я - гном. Пакостю людям. Сру везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась. — Тогда я тоже гном …