Смотрел тут порнуху русскую, и когда девочка сказала перед тем как ее будут иметь 3 мальчика "Аккуратней ребята платье любимое", я чуть не расплакался.
Просыпаюсь - сажусь за компьютер. прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Походу я флэшка...
В продолжение темы"Чуковский — настоящий гений ..." christof, сам понимаешь, что когда рифма задана - стих складывается сам собой... Н-дя... Вот и получилось, мгновенно сложилось в голове, после прочтения твоего поста следующее:
Убежало одеяло , Улетела простыня... Как всё это заебало! Непонятная хуйня...
***** Кстати, из этого бреда в спойлере можно ( по нашим временам) создать вполне реальный коммерческий проект: ДЕТСКИЕ СТИХИ ДЛЯ ГОПНИКОВ ( Маршак, Чуковский, Агния Барто и Михалков в переложении Гоблина)...
А что? Будет пользоваться спросом. Ручаюсь. *****************************************
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: - Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю... Подходит к двери своей квартиры, стучиться... За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на х#й, мы дровами топим!
Урок в американской школе разведчиков. Вопрос на зачете: В каком месте в предложении "Мужики, у нас пиво кончилось!" ставится неопределенный артикль "б%я"?