Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...
Друг работает в "Союзе" консультантом. Работает, он в разделе фильмов и там всякого. Часто я к нему захожу и околачиваюсь в магазине. Ну и сегодня был случай:
Мы стоим в разделе игр, как ни в чём не бывало разговариваем, травим анекдоты и всякое. Тут подходит к моему другу девушка и задаёт вопрос: "Добрый день. У вас Катаклизм есть?". Мой друг уже привычным движением, хоть он не из этого отдела, жестом руки показывает на 3 стоящих сбоку диска "Катаклизм". Она вдруг попросила убрать диски. Мой друг говорит, что не может, и ему это нельзя. Она, оглядываясь, умоляет его убрать их ненадолго. Друг наотрез отказывается. Она уже с испугом просит убрать, готова даже денег другу дать за это. Друг спрашивает в чём, собственно, дело. Не успела девушка ничего сказать, как в эту же секунду подходит парень со словами: "А, Марин, вот ты где! А, вот и Катаклизм, как раз-то он мне и нужен!". Резко берёт один диск и идёт к кассе оплачивать.
Я не забуду глаза этой девушки, в них было отчётливо видно, что всё кончено. . .
Работаю админом в компьютерном клубе. Диалог двух ребят лет 7: 1:О, что за игрушка? 2:Какая? 1:Диабло 2:А, не знаю, херня наверное какая-нибудь...
Жаль, хотя Диабло 2 :ЛОД лучше
Quote (christof)
Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...
Это про меня, радист-радиста поймет тиристорный светодиод, и еще куча каскадов, демодуляторов, дешифраторов с разнообразными фильтрами)))
Пока друг ходил за пивом, поставил ему на комп punto switcher, сделал авто замену наиболее употребляемых им матных слов на фразу - "использована не цензурная лексика, удалено модератором". После того как он сменил три антивируса, списал все на то, что "эта б!яцкая виста опять обновилась сука!"
xxx:Мой знакомый - удивительный человек... xxx:Он умудряется умереть в стрелялке, даже с чит-кодом на бессмертие... -------- Играю в Tom Clancy's H.A.W.X. А там есть голосовое управление в игре. И какое-то оно очень уж хитрое, потому что пару раз мой самолет сбросил бомбы на слово "ПЫЩЬ!" ------------