Скачал и посмотрел недавно мини-сериал "Очарование Зла". Остался очень доволен - все таки Козаков - это Козаков. Да и Серебряков как всегда на высоте...
Смотрел сегодня "Орел Девятого Легиона". Вывод - затянуто, нудно и пафосно. С точки зрения исторических деталей я молчу. По 10ти бальной шкале троечка. Смотреть в общем можно без отвращения, но особого удовольствия или интереса тоже не вызывает.
"Юный центурион Маркус, во времена лучшей эпохи Римской империи, отправляется со своей центурией, на поиски таинственно исчезнувшего знаменитого Девятого Легиона..." christof, скажи честно - нашли Девятку?
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Nicka555, Само собой))) Нашли Орел и вернули его в Сенат. Сенаторы сказали - "да ты крут парень! Мы издадим распоряжение воссоздать Девятый Легион и может даже ты будешь им командовать". Но главный герой их послал и горделиво, и ушел в никуда.
christof, ага! Парень , судя по всему - оч крут! И вообще - а он точно римлянин? А то это как-то оч-чень по русски получается: С одной центурией идти на поиски легиона, в страну под завязку набитую легионами "варваров"..!
Добавлено (27.04.2011, 16:28) --------------------------------------------- Смотрел, смотрю и БУДУ смотреть! Здесь токо за одну игру Грегори Пека и Омара Шарифа - можно пол жизни отдать! Про песню - я вообще молчу... Супер!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Nicka555, С одной центурией ....Если бы. Сотня людей - это хоть что то.. Он был крут, потому пошел на крайний север Британиии за Великую Стену вдвоем со своим рабом-бриттом.