Дамы и господа! Поскольку с дропом на сервере, мягко говоря, хреново, крафтить придётся много. Призываю всех при первой же возможности собирать все ресурсы, годные для дальнейшей переработки. Да, и с удовольствием приму в дар рецепты брони, оружия, бижутерии и даже портняжного дела.
Язычник, Витя я уже серьезно готовлюсь к крафту ювелирки на эксперта и шитье. Ты уж извиняй, но все что растет в ингисоне я соберу себе. Сам знаешь какие количества нужны. Да и квест на эксперта дороговат. Так что, выгоднее сдать эксперта одному, а остальным помогать с ресурсами
Язычник, не ну это понятно, но из опыта игры на этом сервере я поняла, как быстро мы перерастаем эти низкоуровневые крафт вещи. Я очень недолго походила в твоих мечах и кольцах. Зато на высоких лвл это очень даже имеет смысл
Итак, лично я решила обосноваться на сателлите как минимум надолго, в связи с чем вновь открываю свою завод по производству цацек) и по сему просьба - все, что связано со словами Носфе, турмалин, бирюза, кельфарат (очки, серьги, кольца, тряпки), все пожалуйста мне. Все это дело растет в Ингисоне.
что, собственно понадобится из рецептов в 1 очередь? шитье - рецепты диадемы, кожаного шлема, пояса и ремня эксперта. судя по всему, рецепты трудно добываемые в храме пхасумандир. ювелирка - все рецепты серег колец и ожерелий от зелени до голда, содержащие слова Турмалин Бирюза Кельфарат (последнее - опционально). а также по возможности ресурсы. в замен обещаю потоковое производство бижи (как минимум синька, считающаяся непригодной для дальнейшего производства), серии некританусшего голда, и весьма ценные единицы эпика)
из драконики принимаю любые ресурсы, особо ценны сердца балауров всех видов. много! очень много! более 2000 шт