Встречный тебе вопрос - ну и нафига ты взял этот квест?)
Ань, если это кольцо повышает вероятность появления Кристалла восстановления (а цацка-то ОЧЕНЬ хорошая), то квест я сдавать попросту не буду, а буду надевать кольцо каждый раз при сборе драгоценностей.
Язычник, Согласна) а еще из рубинов получаются кристаллы жизни, из ядовитого газа (уж не знаю действует ли там кольцо) кристаллы сознания (на мр), из сапфиров вроде бы тоже получаются кристаллы на мр
Anna-PantheR, а мы проверим. Вероятность получения такого кристалла 0,25%, то есть один на 400 камней. Если будет выпадать чаще, значит, колечко работает. Эх, жалко, что рейты х5 не распространяются на эти 0,25%.
Язычник, ну + рандом. вот на примере эфирокинеза. эссенция ветра должна получаться реже, чем сияющий эфир. Но вот почему то я за заход в 300 тракторов умудряюсь собрать 20 эссенций и 3 нужных эфира...
Вопрос важный ко всем, кто уже играет Kagnaoffe и поднял сбор выше 400. ГДЕ ТУТ БЕРЕТСЯ КВ НА ПОВЫШЕНИЕ МАСТЕРСТВА ЭНЕРГОКИНЕЗА?????
Мастер Энергокинеза кв на мастера не дает - говорит только что надо выполнить специальное задание. ГДЕ ЕГО БРАТЬ? КОМУ ЕГО СДАВАТЬ??? ИЛИ ЭТО ПРОСТО ПОКА ЛАГ?
Совет на будущее (Кагнаоффе) Кв на мастер кинез сбора делать в Интере. Это немного странно - вроде б и сапфиры, рубины и алмазы везде одинаковы - но вот в Тео этот кв не делается.. Ну или делается, но безумно долго.
christof, спасибо, как доберусь до этого торжественного момента - обязательно воспользуюсь твоим советом. А по квесту на мастера эфирокинеза соображений нет?