Вообще, в 3.5 стоимость шмота за монеты уменьшена, а возможности добычи этих самых монет значительно расширены. Так что серьёзных проблем с оружием/доспехами уровня до 50-го быть не должно. Так что наиболее актуальными профессиями, на мой взгляд, будут алхимия и ювелирка.
Язычник, Витя, всегда, всегда есть проблема с шапками и поясами - особенно поясами. Так что шитье - неотъемлемая часть в легионе) Дык еще ж гильда ремесленников будет) Так что не вижу траблов с рецептами) А ювелирка она и в африке ювелирка)) Барыжить синюю нубо-бижу будем?
И тут, на американ оффе мои приоритеты прежние. учу алхимию, это главное и основное. Вторая профа - ковка. Правда я еще буду думать касательно того, что максить по полной . Ведь в алхимии не нужно макс лвл умений профы что б делать самое полезное, а в ковке- все с точностью наоборот.
Кстати, первые успехи в крафте достигнуты - продала с аукциона 2 кольца за 150к каждое. Если мне подмогнете с серебром, кварцем, аметистом и камнями украшений - будем богатенькие буратинки) ну на развитие легиона точно хватит) Леша уже подкинул 500к денег, я тоже половину прибыли сложила в копилку