Ань, куда тебе камушки кидать. И пиши уже весь список, чтоб не пропустить чего. Ювелирные камни все тебе однозначно, надо же инвентарь освобождать.
Добавлено (26.10.2012, 13:55) --------------------------------------------- Я пока только мебель сознательно качать хочу, правда с камнями напряг будет, но как-нибудь перекручусь.
Aaliyah, Кидать мне в ладошки) как встретишь меня в игре так сразу назначай свидание у склада в Элизе В общем преимущественно камни украшений всех видов, и по мере нахождения камни брони, оружия (этим добром поделюсь с кем надо). Любая руда - серебро, золото, платина и т.д. Самоцветы - кварц, хрусталь, аметист - и так по возрастающей (синие, красные, белые) эфиром сама запасусь - он всем нужон
Подскажите какие ремесла развивать? Имею: Алхимия-200 Портняжное дело-70 Ювелирное дело-61 Алхимию думаю оставить,второе-если что надо могу начать с нуля. Ну и эфирокинез-энергокинез-электрофорез само собой И скинуть бы камешкофф куда? На склад легиона нереально. Вот.
Remote, камешкофф мне) Я уже ювелир 455 и портяга 400. Так что развивай химию до упора) Если интересно и любишь крафтить - качай оружейку) их у нас нет пока что
Remote, Алхимия и Хавка - это то что надо всегда, ибо расходники. Проблем с прокачем нет, если что спрашивай - я алхимик 480 подскажу если что чем где и как догонять. Что до профф где делаются вечные вещи - там если честно по моему имеет смысл только ювелирка и портняжество - из за бижи и шапок с ремнями. Остальные профы - они по моему не оч востребованы. На ауке как я заметил, мало какой шмот идет хорошо на продажу, себе что то круче арены или каруна слепить сложно.