На данном сервере гелиотропы крафтятся на шару, т.е. опыт за них идет, профа не поднимается. Раскачать профу до 510 (чтобы избежать неудачи при крафте вещей) можно на той же драконике 470+ уровня. Достаточно шт 10 сделать. Вчера сделала из своей заготовки золотое кольцо. Эпик не кританул. Вывод - делаем все такими пачками, чтобы на финальной стадии был выход не менее 4 предметов
Оружейка хороша в паре с ковкой тем, что нужны одни и те же ресурсы. А, как говорится, по сути вопроса, на мой взгляд, наиболее полезны алхимия, кулинария и ювелирное дело.
Язычник, Ну так как, я уже имею эксперта в ювелирке, и без 5 минут Первый Кутюрье Элиоса, имеет смысл присмотреться к чему-то другому. Думаю кулинарку. Мне гелиотропы белые нужны
Язычник, Ковка полезна тем, что есть цели, и они достижимы когда совсем нечем заняться... Есть очень много хорошего шмота который можно сковать. Тот же шмот эксперта очень крут.
christof, Ковка полезна прежде всего шлемами кольчужными и шлемами латными. Потом уже идут в ход драконика по интересности: шапки и щиты. И уж потом шмот. Впрочем, все аналогично шитью. Оружейка прежде всего интересна тем, что в легионе будут 2 человека, в сумме знающие ВСЕ профы, а это возможность создавать Осадные орудия.
Предлагаю договориться, кто что крафтит и строго этого придерживаться. Я классичечки хочу качать шитье и ювелирку. Т.к. офф допускает прокачку 2 экспертов на 1 персонаже. Нам будет необходимо работать друг на друга