Их много.. Все они разные... Общее мнение о игровых сервах. Обсуждение. Лаги. Особенности. Тут мы не будем слишком вдаваться в детали - по поводу каждого сколь нибудь заслуживающего внимания сервера будет создана отдельная тема. Тут в двух словах. + Обсуждение того, какие темы добавить в раздел, и т д. В идеале этот раздел должен стать обзорно - рейтинговым. ☭
Я понимаю,что это не моё дело,но на мой взгляд сейчас в айоне делать нечего до выхода 2.5,сейчас копаюсь в сборке айона,изучаю заготовки разработчика на будущее( шмот,скиллы,мобы) включаю их и провожу свои независимые тесты)
Eline, Леночка, спасибо за добрые слова Хотя знаешь после этих скачек и кача в 3 дня мне уже ничего не страшно) свою убийцу я знаю от и до) единственное что меня волнует что наш лег таким образом не добьется определенных успехов и не видать нам своих пати по рб и осад) надобно осесть
christof, а ведь я была права Онтарио - не последнее пристанище оказалось не обманывайся, на 2 серверах играть невозможно нормально) новое всегда интереснее. получается что на старом серве ни в пати нормально не сходить, не в курсе каких то событий подвижек быть... одно другое вытесняет... я сама в этом убедилась
синигами, Вероятно ты прав. НО лично меня даже в в иде некой практики интересует научится норм пвп проводить. Пока туплю много. Так что нет худа без добра. Eline, Меня тоже достали. Скачки.) АИОН пока не достал.) Anna-PantheR, ВСе будет не болись!! Я вовсе не намерен забрасывать Кристофа на Онтарио.Наскоко я понимаю жисть - две ночи и он - 55)) С рабочей профой куллинария и еще + жве ночи - и рабочая алхимия. Если говорить о сроках типо "ближе к телу" - то в течении двух недель гарантирую вышесказанное))
Слушайте, ну это уже слишком... Только начнешь перса - нате вам переход.... Зачем тогда вообще легион создавать?? Если уж решили создать, то немного ответственнее надо быть. После громких заверений о том, что пересмотрены чуть ли не все сервы и выбран лучший из них для лега, не прошло и недели...