Их много.. Все они разные... Общее мнение о игровых сервах. Обсуждение. Лаги. Особенности. Тут мы не будем слишком вдаваться в детали - по поводу каждого сколь нибудь заслуживающего внимания сервера будет создана отдельная тема. Тут в двух словах. + Обсуждение того, какие темы добавить в раздел, и т д. В идеале этот раздел должен стать обзорно - рейтинговым. ☭
Anna-PantheR, Ну если не кривить совсем-совсем душой на дарксане тоже бывают лаги (самый распостраненный - перестают работать умения - лечится перезаходом). Но их просто количественно и качественно намного меньше как по мне, чем на СС
christof, ой) ну это совсем-совсем нехороший глюк вчера играла около 3 часов и ни разу не было ни сендлога ни каких выкидов. хотя в чате только и мелькали некоторые люди (входит в игру). Я думаю это все таки интернет. я недавно тариф сменила на бОльшую скорость. и если заглянуть в нашу папку бин32 там лежит файлик сендлогклиент) интересно)
Anna-PantheR, Но это бывает редко) Лично как у мя - то за все время что я на ДаркСан было 2 раза отключение работы скиллов и один раз - откат на 5 часов) ВСе)
christof, как там с крафтом дела обстоят? и реализована ли продажа камней для крафта в элизиуме?
Добавлено (14.01.2011, 18:41) --------------------------------------------- и еще))) как у вас организована осада крепостей?
Добавлено (14.01.2011, 19:35) --------------------------------------------- я сча умру от ожидания(((( все таки сс установился проще. Я имею ввиду второй раз. скачался за полчаса) я до сих пор даже 1/4 не скачала.... ненавижу руофф
christof, между прочим у нас его поправили. за 3 партии желтых заказов спокойно набирается 1 пункт) вчера поиграла снова.... я не знаю что случилось) но теперь у меня нет глюков и тормозов воссе. ни сендлога ничего подобного.